Die Kings verlieren am Abend gegen Buffalo. Anze Kopitar fühlt sich geehrt

JJ Peterka erzielte zwei Tore und einen Assist, Alex Tuch erzielte zu Beginn des dritten Drittels den Startschuss und die Buffalo Sabres kämpften sich am Mittwochabend gegen die Kings mit 5:3 durch.

Jack Quinn erzielte ein Tor und zwei Assists und Dylan Cozens erzielte ein Tor und einen Assist für die Sabres, die Mitte des ersten Drittels mit 3:1 zurücklagen. Devon Levi stoppte 37 Schüsse.

Es war Buffalos erster Sieg in 14 Spielen dieser Saison, obwohl sie nach der ersten Halbzeit mindestens zwei Tore Rückstand hatten.

Anze Kopitar der Kings erzielte ein Tor und erreichte zum 18. Mal in Folge die 40-Punkte-Marke. Der Kapitän der Kings wurde vor dem Spiel dafür geehrt, dass er der Franchise-Spitzenreiter in Bezug auf gespielte Spiele und Assists geworden ist und in dieser Saison 400 Karriereziele erreicht hat.

Adrian Kempe erzielte ein Tor und einen Assist, während Pierre-Luc Dubois ebenfalls für die Kings traf. Cam Talbot hatte 33 Paraden.

Tuch brachte die Sabres nach 5:49 des dritten Durchgangs mit einem Schnappschuss vom Rand des rechten Anspielkreises zum ersten Mal in Führung, zum 13. Mal in dieser Saison. Cozens brachte es bei 8:54 mit seinem neunten Schuss aus dem Handgelenk außer Reichweite.

Kopitar erzielte sein 15. Tor und seinen 40. Saisonpunkt bei 2:55 des ersten Drittels, als er Kempes Schuss ins Netz lenkte. Kopitar ist der 25. Skater in der NHL-Geschichte, der 18 oder mehr Saisons mit 40 Punkten erzielt hat. Sidney Crosby aus Pittsburgh und Alex Ovechkin aus Washington, die es ebenfalls 18 Mal geschafft haben, sind die einzigen anderen aktiven Skater auf der Liste.

Peterka glich nach 5:01 aus, als er den Schuss von Cozens abprallte, nachdem Talbot einen Block pariert hatte.

Kempe brachte die Kings 23 Sekunden später mit einem Schnappschuss aus dem linken Anspielkreis, seinem 16. in dieser Saison, mit 2:1 in Führung, und Dubois sorgte bei 9:44 mit einem Handgelenksschuss von knapp außerhalb des Anspielkreises für einen Vorsprung von zwei Toren Slot während des Powerplays.

Peterka erzielte das erste Mehrtorspiel seiner Karriere, als er nach 8:22 in der zweiten Runde seinen 16. Treffer erzielte. Quinn glich den Ausgleich um 10:30 aus, als er aus dem Slot an die Spitze ging und Talbot auf seiner Blockerseite zum fünften Mal besiegte.