Die Kings stellen den NHL-Rekord mit dem zehnten Auswärtssieg in Folge ein

Drew Doughty erzielte 33 Sekunden in der Verlängerung ein Tor und die Kings erholten sich von einem Drei-Tore-Rückstand im dritten Drittel und besiegten die Columbus Blue Jackets am Dienstagabend mit 4:3 und holten sich damit den zehnten Auswärtssieg in Folge, den NHL-Rekord, den zehnten.

Phoenix Copley stoppte 26 für die Kings, die sieben ihrer letzten acht Spiele gewonnen und damit die Auswärtssiegserie der Buffalo Sabres 2006/07 erreicht haben.

Phillip Danault erzielte zwei Tore, Arthur Kaliyev steuerte ein Tor bei und Vladislav Gavrikov steuerte in seinem ersten Spiel in Columbus zwei Assists bei, nachdem er im März nach Los Angeles gewechselt war.

Kirill Marchenko, Johnny Gaudreau und Mathieu Olivier punkteten, und Elvis Merzlikins stoppte 35 für Columbus, das in dieser Saison acht Spiele verloren hat, nachdem es in den letzten 20 Minuten in Führung lag.

Die ersten beiden Spielabschnitte waren ausschließlich Columbus gewidmet, da die Blue Jackets in den letzten 20 Minuten einen Drei-Tore-Vorsprung bauten, unterstützt durch ein erstes Spielfeld, ein Powerplay-Tor von Marchenko und Tore von Gaudreau und Olivier im zweiten Spielfeld.

Die Kings schlugen in den ersten 6:38 des dritten Drittels mit drei Toren zurück, darunter ein Paar von Danault und eines von Kaliyev, bevor Doughty den Siegtreffer in der Verlängerung erzielte.