Die Kings können mit der Saisoneröffnungsniederlage nicht mit Avalanche mithalten

Mikko Rantanen hatte zwei Tore und zwei Assists, Nathan MacKinnon hatte ein Tor und zwei Assists und die Colorado Avalanche eröffneten ihre Saison am Mittwochabend mit einem 5:2-Sieg über die Kings.

Es ist das zweite Jahr in Folge, dass Rantanen bei Saisonauftakten mindestens drei Punkte erzielt hat und ist neben Joe Sakic und Peter Stastny der einzige Spieler in der Geschichte von Avalanche/Nordiques, dem dieses Kunststück gelang.

Cale Makar und Miles Wood erzielten ebenfalls Tore für die Avalanche, die seit der letzten Saison zwölf Auswärtsspiele in Folge in der regulären Saison gewonnen haben. Alexandar Georgiev stoppte 35 Schüsse.

Carl Grundstrom und Quinton Byfield von den Kings erzielten im zweiten Drittel Tore. Cam Talbot erzielte bei seinem Kings-Debüt 31 Paraden.

Rantanen brachte Colorado mit 3:0 in Führung und erzielte bei 3:47 des zweiten Drittels einen Lauf von zwei Toren in 53 Sekunden, als er Talbot mit einem Handgelenksschuss aus spitzem Winkel innerhalb des linken Anspielkreises, der in die Nähe des Tors ging, besiegte weiter Beitrag.

Nachdem die Kings einem Tor nahe gekommen waren, gab Rantanen den Avalanche bei 4:59 des dritten Drittels Luft zum Atmen, als er Jack Johnsons Schuss von der blauen Linie ins Netz lenkte.