Die Kings bleiben mit dem Sieg über die Ottawa Senators perfekt unterwegs

Anze Kopitar erzielte Mitte des zweiten Drittels ein Tor und half den Kings, einen Vorsprung von drei Toren aufzubauen und die Ottawa Senators am Donnerstagabend mit 3:2 zu schlagen.

Carl Grundstrom und Philip Danault erzielten ebenfalls Tore und Adrian Kempe lieferte zwei Assists für die Kings, die die ersten beiden Spiele ihrer vier Spiele dauernden Reise gewonnen und sich im Laufe der Saison auf 6-2-2 verbessert haben. Cam Talbot, der die letzte Saison in Ottawa verbrachte, parierte 24 Mal gegen sein ehemaliges Team, als die Kings auswärts auf 5-0-0 verbesserten.

Dominik Kubalik und Josh Norris erzielten Tore für Ottawa und Joonas Korpisalo schloss das Spiel gegen sein ehemaliges Team mit 36 ​​Paraden ab.

Die Kings eröffneten drei Minuten später mit einem Powerplay-Tor den ersten Treffer, als Danault aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte.

Die Kings verdoppelten ihren Vorsprung nach fünf Minuten des zweiten Drittels. Kempe nahm den Puck an seiner eigenen blauen Linie auf, kam über den Flügel und bediente Grundstrom, der Korpisalo besiegte.

Kopitar profitierte von Andreas Englunds Rebound für seinen fünften Saisontreffer bei 8:55 der Halbzeit.

Die Senators kamen mit Kubaliks Powerplay-Tor 21 Sekunden vor Schluss im zweiten Durchgang ins Spiel.

Norris lenkte den Schuss von Jacob Bernard-Docker bei 4:09 des dritten Durchgangs ab, um Ottawa auf einen Punkt heranzuziehen, doch der Ausgleich gelang nicht.

Ottawa spielte die meiste Zeit des Spiels mit zwei Spielern weniger, nachdem Ridly Greig sich zu Beginn des ersten Spielabschnitts offenbar das rechte Bein eingeklemmt hatte, und Mark Kastelic verlor einen Vorsprung, landete zu Beginn des zweiten Spielabschnitts hart auf dem Eis und konnte sein Bein nicht mehr belasten rechtes Bein.

Als nächstes für die Könige: in Philadelphia am Samstagabend im dritten Spiel von vier Spielen.