Die Kings besiegen die Flyers im Shutout und bleiben auswärts ungeschlagen

Cam Talbot parierte in seinem ersten Shutout der Saison 24, und die Kings besiegten die Philadelphia Flyers am Samstagabend mit 5:0 und verlängerten damit ihre Punkteserie auf sechs Spiele.

Die Kings erwischten einen schnellen Start hinter Adrian Kempe und Anze Kopitar, die im ersten Drittel 18 Sekunden voneinander entfernt punkteten. Arthur Kaliyev und Trevor Moore erzielten im zweiten Durchgang ein Tor, und Blake Lizotte fügte im dritten Drittel ein Tor hinzu. Quinton Byfield assistierte bei drei Toren.

Es war Talbots 29. Shutout in seiner Karriere, als die Kings auswärts auf 6-0-0 verbesserten.

Cal Petersen machte 25 Stopps für Philadelphia. Es war sein erster Start für die Flyers, nachdem er in einem Off-Season-Trade aus Los Angeles gekommen war.

Kempe schaffte es, seinen Schläger auf einen springenden Puck zu bekommen und ihn an einem ausrutschenden Peterson vorbei zu schlagen, um den Torerfolg zu eröffnen. Kopitar lenkte einen Schuss von Matt Roy über Petersons Blocker ab und erzielte so sein sechstes Saisontor.

Kaliyev erzielte in der zweiten Halbzeit nach 16:01 ein Powerplay-Tor, und Moore erzielte nach einem Ballverlust von Flyers-Verteidiger Cam York sein sechstes Saisontor, nur 16 Sekunden vor Schluss.

Nach diesem Fehler saß York die gesamte dritte Spielperiode auf der Bank.

Kings-Stürmer Quinton Byfield kontrolliert im ersten Drittel den Puck vor Philadelphia Flyers-Stürmer Owen Tippett.

(Matt Slocum / Associated Press)

Die Flyers verloren zum fünften Mal in den letzten sieben Spielen und schieden zum ersten Mal in dieser Saison aus.

Philadelphia bestritt sein zweites Spiel in Folge ohne Starttorwart Carter Hart (Verletzung im Mittelkörper) und Center Nr. 1 Sean Couturier (Verletzung im Unterkörper). Sie sind Tag für Tag. Die Flyers fügten vor dem Spiel Torwart Felix Sandstrom (Oberkörperverletzung) zur Verletztenliste hinzu.

Als nächstes für Kings: Beenden Sie ihre Drei-Spiele-Reise am Mittwoch in Vegas.