Die Fans waren verblüfft, als Arsenal nach dem 3: 0-Sieg gegen Lyon im Freundschaftsspiel am Elfmeterschießen teilnahm

Die Fans waren verblüfft darüber, dass Arsenal nach einem überzeugenden 3: 0-Sieg gegen Lyon im Freundschaftsspiel am Elfmeterschießen teilnahm … wobei die Gunners nach dem schlechtesten Panenka aller Zeiten den Sieg im Elfmeterschießen sicherten

Die Fans waren amüsiert, nachdem Arsenal und Lyon ein Elfmeterschießen abgehalten hatten, obwohl die Gunners mit 3: 0 gewonnen hatten.

Tore von Gabriel Magalhaes, Eddie Nketiah und Fabio Vieira in der ersten Halbzeit sicherten der Mannschaft von Mikel Arteta am Donnerstag den Sieg.

Trotz des überzeugenden Sieges kam es im ersten Spiel des Dubai Super Cup noch zu einem Elfmeterschießen.

Gabriel Magalhaes köpfte Arsenal nach einer Ecke von Martin Ödegaard früh in Führung

Dies ließ die Fans verwirrt zurück, als einer twitterte: „Bitte klärt mich jemand auf. Warum müssen sie Elfmeterschießen spielen, wenn Arsenal das Spiel in der regulären Spielzeit mit 3:0 gewonnen hat? Ich bin verwirrt.’

Ein zweiter sagte: “Trotz des 3:0-Sieges ging Arsenals Spiel gegen Lyon aufgrund der bizarren Regeln des Turniers ins Elfmeterschießen.”

Und ein dritter fügte hinzu: „Warte, wie hat Arsenal mit 3: 0 gewonnen und ist dann ins Elfmeterschießen gegangen? Ich bin so verblüfft, jemand zu erklären.’

Arsenal sicherte sich einen Bonuspunkt, indem es ein Elfmeterschießen mit 2:1 gewann, wobei Torhüter Karl Hein in einem Zweikampf mit geringer Qualität vier Paraden erzielte.

Eddie Nketiah traf beim 3:0-Sieg von Arsenal gegen Lyon im Dubai Super Cup

Der schlimmste Elfmeter wurde bis zum Schluss aufgehoben, als Rayan Cherkis Panenka von Hein abgefangen wurde, wobei der Este seine vierte Parade machte.

Und die Fans waren nicht beeindruckt.

Ein Fan twitterte: „Wahrscheinlich das schlimmste Elfmeterschießen, das ich je gesehen habe.“

Ein zweiter sagte: “Ich habe gerade einige der schlimmsten Elfmeter von beiden Mannschaften gesehen, schlimmer als Spanien gegen Marokko.”

Fabio Vieira (rechts) erzielte ein beeindruckendes drittes Tor, als Arsenal in der ersten Halbzeit Lyon dominierte

Ein dritter fügte hinzu: “Sag mir, das Elfmeterschießen war ein Witz.”

Das Ergebnis bringt Arsenal vier Punkte zum Auftakt des Freundschaftsspiels, an dem auch Liverpool und der AC Mailand teilnehmen.

Arsenal trifft am Dienstag auf den italienischen Meister, bevor er nach London zurückfliegt, um seine Vorbereitungen für die Wiederaufnahme der Premier League-Saison fortzusetzen.

Karl Hein hielt vier Elfmeter von Lyon, während Arsenal sich mit einem 2:1-Sieg im Elfmeterschießen einen Bonuspunkt sicherte