Die Angels verschwenden zwei aufeinanderfolgende Angriffe der Stars bei der Niederlage gegen die Rockies

Shohei Ohtani und Mike Trout erzielten im Coors Field zwei aufeinanderfolgende Homeruns, doch der Grand Slam von Elias Díaz im achten Inning brachte die Colorado Rockies am Freitagabend mit 7:4 gegen die Angels.

Jurickson Profar erzielte im ersten Inning einen Leadoff-Homerun für die Rockies, die mit acht Spielen ihre längste Niederlagenserie der Saison beendeten.

Díaz verdoppelte und schloss mit drei Treffern ab. Sein 426-Fuß-Schuss ins Mittelfeld markierte den ersten Grand Slam eines Rockies-Spielers, seit Díaz am 10. September 2021 in Philadelphia in die Tiefe ging.

Angels-Relief Chris Devenski steht auf dem Hügel, während Elias Díaz von den Rockies bei seinem Grand Slam im achten Inning die Bases umrundet.

(David Zalubowski / Associated Press)

Ohtani brach seinen 25. Homerun in der Major League und blieb drei Mal hinter dem Zyklus zurück. Er hat in 10 aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen mindestens einen Extra-Base-Hit erzielt, einen Franchise-Rekord und die längste derartige Serie bei den Majors seit 2009.

Auf Ohtanis entscheidenden Soloschuss im fünften Durchgang folgte Trouts 16. Homerun der Saison, was den Angels eine 4:2-Führung verschaffte. Beide Antriebe legten eine voraussichtliche Strecke von 434 Fuß zurück.

Es war das neunte Mal, dass die beiden Superstars zwei aufeinanderfolgende Homeruns absolvierten, womit sie zusammen mit Trout und Albert Pujols die meisten in der Teamgeschichte erzielten.

Ezequiel Tovar von den Rockies verkürzte die Führung der Angels mit einem RBI-Single im sechsten Durchgang auf 4:3.

Zu Beginn des Abends lagen die Rockies mit 12:30 gegen die Angels – ihre schlechteste Bilanz gegen ein Franchise-Unternehmen.

Shohei Ohtani von den Angels setzt den Homerun-Hut auf Mike Trout, nachdem Trout Ohtanis Blast mit seinem eigenen 23. Juni 2023 folgte.

Shohei Ohtani von den Angels setzt den Homerun-Hut des Teams auf Mike Trout, nachdem Trout im fünften Inning auf Ohtanis Schuss mit seinem eigenen folgte und zwei Homeruns in Folge erzielte.

Die Angels lagen in dieser Saison mit 33:5 in Führung und führten nach sieben Innings.

Elehuris Montero und Coco Montes hatten ebenfalls drei Treffer für Colorado. Montes kam mit einem Treffer in seinen letzten 21 Fledermäusen ins Spiel.

Pierce Johnson (1-3) erzielte in einem torlosen achten Durchgang drei Treffer und sicherte sich damit den Sieg, und Justin Lawrence schoss in einem neunten Treffer ohne Treffer zwei Treffer für seine dritte Parade.

Sam Bachman (1:1) musste die Niederlage hinnehmen.

Díaz steigerte seinen Heimschlagdurchschnitt in dieser Saison auf .348.

Trainerzimmer

Angels: Manager Phil Nevin sagte, der dritte Baseman Anthony Rendon (prelltes linkes Handgelenk) fühle sich „viel besser“, nachdem er am Donnerstag sein Handgelenk in Ruhe gelassen habe. Rendon wurde am Montag auf die 10-Tage-Verletztenliste gesetzt.

Als nächstes

Rockies-Rechtshänder Chase Anderson (0-1, 4,12 ERA) trifft im zweiten Spiel der Serie am Samstag auf Angels-Rechtshänder Griffin Canning (5-2, 4,40).