Der späte Stoß von Kings verliert gegen Wild nicht an Verlust

Frederick Gaudreau, Victor Rask und Ryan Hartman trafen im zweiten Drittel, und die Minnesota Wild hielten am Samstagabend mit einem 3:2-Sieg gegen die Kings fest.

Cam Talbot startete die zweite Nacht in Folge und machte 29 Paraden. Er stoppte 57 von 60 Schüssen, um aufeinanderfolgende Spiele gegen die Ducks and the Kings zu gewinnen.

Anze Kopitar erzielte ein Tor und eine Vorlage, Viktor Arvidsson erzielte sein erstes Tor für die Kings und Jonathan Quick parierte 27 Paraden.

Während Minnesota die Energie von Marcus Folignos Tor in den letzten Sekunden beim 2:1-Sieg in Anaheim am Freitag nicht sofort mitnehmen konnte, kamen die Wilden in den mittleren 20 Minuten auf die Strecke.

Rask brachte Minnesota um 11:55 des zweiten Drittels mit 2:1 in Führung und erzielte einen Treffer mit einem Handgelenkschuss in den Schlitz.

Hartman erzielte um 16:52 das 3:1, als Folignos Rückhandpass ihn dazu brachte, über einen weitläufigen Quick zu seinem ersten Saisontor zu schießen.

Kopitar verkürzte um 7:28 des dritten Drittels auf 3: 2, nachdem Drew Doughty aufgegeben hatte. Kopitar hat sieben Punkte durch zwei Spiele und Doughty hat fünf Punkte.

Nachdem sie am Donnerstag beim Saisonauftakt gegen Vegas zwei Powerplay-Tore erzielt hatten, waren es die Special Teams der Kings, die ihnen zu Beginn des zweiten Spiels kurzzeitig einen Vorsprung verschafften. Arvidsson schoss um 5:23 in ein offenes Netz, nachdem ein weitläufiger Talbot übertrieben war. Es war Arvidssons erstes Ziel seit seiner Übernahme aus Nashville am 1. Juli.

Viktor Arvidsson feiert sein Tor im zweiten Drittel – sein erstes bei den Kings.

(Ringo HW Chiu / Associated Press)

Gaudreau machte es um 6:17 1:1, als er einen One-Timer auf den nahen Rauten des rechten Kreises von Kevin Fiala begrub.

Fiala wurde mit 200 Karrierepunkten der fünfte in der Schweiz geborene Spieler.

Spielnotizen

Kings-Stürmer Brendan Lemieux wurde am Samstag zuvor auf die COVID-19-Liste gesetzt. Rasmus Kupari ersetzte ihn in der vierten Reihe, nachdem er aus der American Hockey League zurückgerufen wurde. … Quick erhielt seinen 20. Karriere-Assist bei Kopitars Tor.