Dénis Bouanga trifft beim 5:0-Sieg von LAFC gegen Nashville zweimal

Dénis Bouanga erzielte zwei Tore und fügte einen späten Assist hinzu, als LAFC am Samstagabend mit einem 5:0-Sieg über Nashville SC eine Sieges- und Torlosserie von drei Spielen beendete.

Bouanga, der letzte Saison mit 20 Toren und sieben Assists den Goldenen Schuh gewann, erzielte in der 18. und 48. Minute ein Tor.

Timothy Tillman erzielte in der neunten Minute aus kurzer Distanz den Führungstreffer für LAFC (2-2-1). Cristian Olivera traf in der 75. Minute nach Vorlage von David Martínez zum 3:0. Das Kopfballtor von Eduard Atuesta fiel in der sechsten Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit. Bouanga hatte die Vorlage.

Hugo Lloris hatte eine Parade für LAFC, das nach einer 0:3-Niederlage gegen Real Salt Lake, 2:0-Sporting Kansas City und 0:2-Minnesota United ins Spiel kam. Es war das erste Gegentor für den Verein seit dem 4:0-Sieg gegen Moca FC im CONCACAF Champions Cup.

Hany Mukhtar, der Gewinner des Goldenen Schuhs 2022, wurde in der 72. Minute für Nashville (1-1-3) geblockt, was zum ersten Mal eine Niederlage bedeutete.

Joe Willis sah in der 62. Minute die Rote Karte und Elliot Joseph Panicco schoss für Nashville ins Tor. Das Paar erzielte zusammen drei Paraden.

LAFC empfängt am Samstag die Colorado Rapids. Nashville kehrt nach Hause zurück, um am Samstag gegen den amtierenden MLS-Champion Columbus Crew anzutreten.