Dejan Joveljics PK-Tor bringt Galaxy über Earthquakes

Dejan Joveljic erzielte in der 61. Minute einen Elfmeter und die Galaxy hielten die San José Earthquakes am Mittwochabend mit 3:2 ab.

Tyler Boyd brachte Los Angeles (7-10-7) in der 16. Minute in Führung und erzielte mit einer Vorlage von Raheem Edwards sein sechstes Saisontor.

Jeremy Ebobisse brachte San José (9-9-8) mit einem Tor in der 31. Minute mit 2:1 in Führung. Es geschah zwei Minuten, nachdem ein Eigentor des LA-Verteidigers Calegari den Ausschlag gegeben hatte. Jamiro Monteiro erhielt eine Vorlage für Ebobisses achten Tortreffer der Saison.

Fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielten die Galaxy den Ausgleich, als Riqui Puig einen Pass von Edwin Cerrillo annahm und zum fünften Mal in dieser Saison traf.

Joveljics dritter Treffer in dieser Saison fiel, nachdem Edwards von San José-Verteidiger Miguel Trauco gefoult worden war.

Jonathan Bond parierte vier Schüsse für das Galaxy. Daniel de Sousa Britto hatte zwei Paraden für die Erdbeben.

Es war der zweite Sieg in Folge für LA und die zweite Niederlage in Folge für die Earthquakes.

San José empfängt am Samstag Minnesota United. Los Angeles kehrt am Samstag nach Hause zurück, um gegen Houston Dynamo zu spielen.