Crouch sagt, der 22-Jährige aus Liverpool könnte nach dem, was Klopp getan hat, wütend sein

Foto von JUSTIN TALLIS/AFP über Getty Images

Peter Crouch hat enthüllt, dass Darwin Nunez möglicherweise mit Manager Jürgen Klopp „wütet“, nachdem er für Liverpools erste Premier League-Begegnung der Saison auf die Bank gesetzt wurde.

Nunez traf heute Nachmittag beim 2: 2-Unentschieden der Roten in Fulham, als Klopps Mannschaft ihre Saison auf überwältigende Weise startete.

Der uruguayische Nationalspieler, der in diesem Sommer einen Rekord von 85 Millionen Pfund verpflichtete, wurde jedoch erst zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt.

Der Liverpool-Trainer startete mit Roberto Firmino durch die Mitte anstelle des ehemaligen Benfica-Killers.

Und Crouch glaubt im Gespräch mit BT Sport, dass Nunez – der eine glühende Vorsaison-Kampagne hatte – durchaus wütend auf den Reds-Chef sein könnte.

Er sagte vor dem Spiel: „Die Sache ist, dass Sie am Stück kauen. Wenn Sie eine gute Vorsaison haben, schießen Sie Tore“, sagte er BT Sport vor Liverpools Duell mit Fulham. „Er hat vier in der Vorsaison bekommen, einen im Community Shield. Wenn ich ein Stürmer wäre, wäre ich wütend, ich wäre wütend.“

Ziel von Darwin Nunez

Mit einem geschickten Schlenzer nach Flanke von Mohamed Salah glich Nunez aus, nachdem Aleksandar Mitrovic die Gastgeber zur Halbzeit mit 1:0 in Führung gebracht hatte.

Der Ausgleich könnte durchaus als Eigentor verbucht werden, aber der Stürmer von Liverpool wird ihn sicherlich behaupten.

Salah glich dann erneut für die Roten aus, nachdem Mitrovic Marco Silvas Elfmeterpunkt in Führung gebracht hatte, nachdem er von Virgil van Dijk gefoult worden war.

Es besteht kein Zweifel, dass Nunez das Spiel für Liverpool geändert hat, das ungewöhnlich flach war, als Firmino vorne war, und der uruguayische Nationalspieler könnte daher sein nächstes Spiel gut beginnen.