Cristiano Ronaldo wird von Al-Hilal-Fans mit „Messi, Messi“-Rufen gehänselt, als der saudische Meister in der 100. Minute den Ausgleich gegen Al-Nassr erzielt – nachdem der portugiesische Star den Ersatzspieler in der ersten Halbzeit verpasst hatte

• Al-Nassr trennte sich am Freitagabend vom saudi-arabischen Pro-League-Meister Al-Hilal mit einem 1:1-Unentschieden
  • Cristiano Ronaldo verpasste einen Sitter, bevor er von Al-Hilal-Fans verspottet wurde
  • CHRIS SUTTON: Die Fans haben VAR satt … aber es wird bleiben – Hören Sie sich den Podcast „It’s All Kicking Off“ an

Cristiano Ronaldo wurde während des Unentschiedens von Al-Nassr gegen Al-Hilal erneut von saudi-arabischen Fans verspottet.

Der 39-jährige Ronaldo hat seit seinem Wechsel in den Nahen Osten beeindruckende 18 Monate hinter sich, in denen er in nur 61 Spielen für Al-Nassr 56 Tore erzielte und 15 Assists lieferte.

Allerdings war es in seiner Zeit in der Saudi Pro League (SPL) ein fester Bestandteil, dass rivalisierende Fans den portugiesischen Superstar wegen seines langjährigen Kampfes mit Lionel Messi verspotteten.

Messi und Ronaldo sind die beiden herausragenden Stars ihrer Generation, die zusammen 13 Ballon d’Ors und zahlreiche Titel gewonnen haben, aber es ist seit langem umstritten, wer der bessere ist.

Und am Freitagabend wurde Ronaldo beim 1:1-Unentschieden von Al-Nassr gegen Al-Hilal mit weiteren Verachtungsrufen bedacht.

Cristiano Ronaldo wurde während des Unentschiedens von Al-Nassr gegen Al-Hilal erneut von den Fans verspottet

Als Al-Nassr mit 1:0 in Führung lag, verpasste der 39-jährige Ronaldo eine goldene Chance, als er aufs Tor spielte

Obwohl Ronaldo aus rund 15 Metern Entfernung einen klaren Torschuss hatte, gelang ihm kein Tor

Der Stürmer scheiterte mit seinem Schuss mit dem linken Fuß, da sein Schuss näher an der Eckfahne landete

Der Abend hatte für Ronaldo gut begonnen, da er innerhalb einer Minute Otavios Tor vorbereitete, das seine Mannschaft in Führung brachte.

Mitte der ersten Halbzeit vergab der 39-Jährige jedoch eine Riesenchance, als er aus dem Strafraum einen Schuss aufs Tor abwehrte.

Nachdem er eingespielt worden war, versuchte Ronaldo mit dem linken Fuß zum Abschluss zu kommen, scheiterte jedoch völlig, denn sein Schuss landete näher an der Eckfahne als am Tor, und der Stürmer verließ den Ball mit den Händen auf dem Kopf.

Es sollte jedoch noch schlimmer für ihn kommen: Aleksandar Mitrovic glich mit einem Elfmeter in der 100. Minute für Al-Hilal aus, das sich bereits den SPL-Titel gesichert hatte.

Dann, in der Schlussphase des Spiels, zeigte ein Clip in den sozialen Medien, wie Ronaldo demoralisiert auf dem Boden lag.

Um sein Elend noch schlimmer zu machen, riefen die Al-Hilal-Fans „Messi, Messi, Messi“, während er vor Wut wütete.

Nach Al-Hilals dramatischem Ausgleich wurde Ronaldo von Al-Hilal-Fans mit „Messi“-Rufen gehänselt

Ein Clip in den sozialen Medien zeigte Ronaldo, wie er auf den Hüften lag, als er die Beschimpfungen über sich ergehen ließ

Al-Nassr, das vom portugiesischen Trainer Luis Castro geleitet wird, hat Spieler wie Sadio Mane, Marcelo Brozovic, David Ospina, Aymeric Laporte und Alex Telles in seinen Reihen.

Trotz der Enttäuschungen am Freitag war es immer noch eine gute Saison für das Team, wobei Al-Nassr garantiert Zweiter in der SPL wurde.

Mittlerweile ist Ronaldo auf dem besten Weg, den Goldenen Schuh der SPL zu gewinnen, denn er hat 33 Tore geschossen, das sind sechs mehr als Mitrovic, und das nur noch in zwei Ligaspielen.