Cristiano Ronaldo ist frustriert, als Al-Nassr die Zwei-Tore-Führung in der Saudi Pro League verspielt, während Franck Kessie mit einem tollen Tor dafür sorgt, dass Al-Ahli Al-Ittihad im Jeddah-Derby besiegt

• Ronaldo spielte 90 Minuten, konnte aber kein Tor erzielen, da Al-Nassr die Führung verspielte
  • Kessie traf gegen ein Al-Ittihad-Team mit Fabinho und Karim Benzema
  • Auch Aymeric Laporte, N’Golo Kante und Sadio Mane waren im Einsatz

Franck Kessie erzielte ein schönes Tor und sorgte dafür, dass Al-Ahli Al-Ittihad am Freitag im Jeddah-Derby in der Saudi Pro League mit 1:0 besiegte.

Der frühere Barcelona-Star schoss in der ersten Halbzeit einen Volleyschuss mit dem linken Fuß aus dem Strafraum, bescherte seiner Mannschaft den Sieg und sprengte die Spitze der Tabelle weit, wobei Al-Ittihad die Chance verpasste, an die Spitze zu gelangen.

Karim Benzema kehrte für Al-Ittihad in die Startaufstellung zurück, zu der auch Fabinho und N’Golo Kante gehörten, während die Siegermannschaft aus Edouard Mendy, Roberto Firmino und Riyad Mahrez bestand.

Der knappe Sieg bedeutet, dass Al-Ahli den Spitzenreiter an der Tabellenspitze im Auge behält, wobei Al-Taawoun derzeit die Tabelle anführt.

Al-Ittihad liegt nach den beiden Spielen am Freitagabend mit drei Punkten Rückstand auf dem vierten Platz.

Cristiano Ronaldo machte einen frustrierten Eindruck, als Al-Nassr einen Zwei-Tore-Vorsprung gegen Abha verspielte

Franck Kessie (rechts) erzielte unterdessen ein schönes Tor, als Al-Ahli am Freitag im Jeddah-Derby Al-Ittihad mit 1:0 besiegte

Karim Benzema (Mitte) war wieder für Al-Ittihad im Einsatz, konnte die Niederlage seiner Mannschaft aber nicht verhindern

Im anderen Spiel des Abends hatte Cristiano Ronaldo ein ruhiges Spiel, als Al-Nassr einen 2:0-Vorsprung verspielte und gegen den schwachen Abha ein 2:2-Unentschieden erreichte.

Der frühere Stürmer von Manchester United machte einen frustrierten Eindruck, als sein Team drei Punkte verspielte, die zum Greifen nah waren, nachdem Otavio und Talisca die Gastgeber innerhalb einer halben Stunde mit 2:0 in Führung gebracht hatten.

Aber Abha, der sich mit dem Punkt aus der Abstiegszone bewegte, schlug zunächst durch einen Elfmeter von Saad Bguir und dann durch einen beeindruckenden Treffer von Karl Toko Ekambi in der Nachspielzeit zurück.

Sultan Al-Ghannam wurde nach dem Ausgleich vom Platz gestellt, Sadio Mane, Aymeric Laporte und Alex Telles spielten ebenfalls für Al-Nassr.