Cristiano Ronaldo entschuldigt sich mit rotem Gesicht nach einem der schlimmsten Fehler aller Zeiten im Fußball | Fußball | Sport

Cristiano Ronaldo entschuldigte sich bei den Al-Nassr-Anhängern, nachdem er am Montagabend den schlimmsten Fehler seiner Karriere wiedergutgemacht hatte. Der Portugiese schoss den Ball unerklärlicherweise aus drei Metern Entfernung am Tor vorbei, bevor es zum Elfmeterschießen kam und er vom Elfmeterpunkt verwandelte.

Für den Einzug ins Halbfinale der asiatischen Champions League reichte es jedoch immer noch nicht, da Al-Nassr im Elfmeterschießen hinter Al-Ain das zweitbeste Ergebnis erzielte. Marcelo Brozovic, Otavio und Alex Telles schossen alle aus 12 Yards in die Luft, nachdem das Hin- und Rückspiel insgesamt 4:4 endete.

Das Rückspiel am Montag, das im Al-Awwal-Stadion von Al-Nassr ausgetragen wurde, endete in der regulären Spielzeit mit 3:2. In der zweiten Halbzeit war Ronaldo perfekt positioniert, um sich auf einen Abpraller zu stürzen, blieb aber mit dem Kopf in den Händen zurück, als er es irgendwie schaffte schoss den Ball mit offenem Tor am Tor vorbei.

Als das Spiel in die Verlängerung ging, machte sich Ronaldo daran, seinen eklatanten Fehler wiedergutzumachen, nachdem Sultan Al-Shamsi Al-Ain in Führung gebracht hatte. Der 39-Jährige trumpfte schließlich mit einem Strafstoß in der 118. Minute auf.

Nachdem er sein letztes Tor gefeiert hatte, war Ronaldo verlegen hob entschuldigend die Hände an die Tausenden von Zuschauern, die seinen früheren Dargestellten vermisst haben. Der fünffache Ballon d’Or-Gewinner verwandelte im anschließenden Elfmeterschießen, ging aber dennoch als Verlierer hervor.

Ronaldo kam im Januar letzten Jahres nach Saudi-Arabien und unterzeichnete einen bahnbrechenden Vertrag, der ihm Berichten zufolge satte 173 Millionen Pfund pro Saison einbringt.

Ronaldo erlebte in seiner ersten Saison bei Al-Nassr eine Enttäuschung, als Al-Ittihad einen spannenden Kampf um den Titel gewann. Der portugiesischen Legende droht daher eine zweite Saison ohne großen Erfolg.

Mit 750 Toren in über 1.000 Einsätzen auf Vereinsebene für Manchester United, Real Madrid und Juventus gilt Ronaldo allgemein als einer der größten Spieler aller Zeiten.