Cristiano Ronaldo beschimpft den portugiesischen Teamkollegen Joao Cancelo im wütenden WM-Ausbruch | Fußball | Sport

Ronaldo wurde schließlich kurz nach der vollen Stunde durch Andre Silva ersetzt, der seinen Platz einnahm, während Cancelo die vollen 90 Minuten spielte. In der ersten Minute der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit gab es jedoch noch ein großes Drama, als Hwang Hee-chan mit einem sauberen Abschluss die Südkoreaner aufgrund erzielter Tore in die K.-o.-Runde schickte.

Das bedeutete natürlich schlechte Nachrichten für Uruguay und Ghana im anderen Spiel der Gruppe H. La Celeste gewann das Spiel mit 2:0, aber sie brauchten ein weiteres Tor, um sich gegen Südkorea durchzusetzen, und trotz wütender Elfmeterschreie in der Schlussphase konnten sie ihre Führung nicht ausbauen, als Luis Suarez an der Seitenlinie in Tränen ausbrach.