College-Football-Ergebnisse, Live-Updates: Louisville-Miami, Oklahoma-BYU und mehr

Wir haben die letzten zwei Wochen der regulären Saison erreicht und es gibt noch viel zu entscheiden.

Mit fünf ungeschlagenen Teams und vier weiteren mit einer Niederlage kann das College-Football-Playoff-Rennen in viele Richtungen gehen. Es stehen auch Rennen um den Konferenztitel an und mehr als 20 Teams stehen kurz vor der Bowl-Berechtigung.

Die Rivalitätswoche steht vor der Tür und das Trainerkarussell ist bereits in vollem Gange, sodass uns ein ereignisreiches Fußballwochenende bevorsteht.

Folgendes sehen wir uns am frühen Samstag an:

Zeit: Mittag | TV: ABC | Linie: Miami -1 | Gesamt: 46,5

Louisville kann sich mit einem Sieg über Miami einen Platz im ACC-Titelspiel sichern. Die Cardinals stehen 9:1, aber dies ist erst das dritte echte Auswärtsspiel, das sie in dieser Saison spielen werden. Für Miami war es unter Mario Cristobal eine weitere Saison mit Höhen und Tiefen. Die Hurricanes zeigten letzte Woche einen beherzten Auftritt gegen Florida State, verloren aber mit 27:20. Was wird diese Woche die Motivation von Miami sein?

Live-Updates

• Yahoo Sport

Landung in Maryland! Die Terrapins finden die Endzone bei einem kurzen TD-Lauf von Billy Edwards wieder. Spiel weiter im College Park!

Die Aggies spielen jetzt gegen Abilene Christian in ihrem ersten Spiel ohne Jimbo Fisher. Moose Muhammad lieferte gerade den Höhepunkt des Tages für A&M.

Maryland erzielte kurz vor der Halbzeit ein Tor und legt einen weiteren respektablen Drive hin.

Hier ist ein Update der Anzeigetafel mit der ersten Spielrunde zur Halbzeit:

Touchdown Louisville! Es ist auch ein toller Touchdown, da Lineman Trevonte Sylvester für einen einfachen TD-Greif ausläuft. Der Extrapunkt nützt allerdings nichts, so dass Miami zur Halbzeit in Führung liegt.

Will Ferrin von BYU schießt ein 49-Yard-Field-Goal, um den Ausgleich zu erzielen und die Halbzeit zu beenden.

• Louisville ist wieder auf dem Vormarsch und nähert sich der roten Zone von Miami. In der ersten Halbzeit blieb weniger als eine Minute übrig.

• Maryland hat seinen ersten Touchdown des Spiels durch einen Sturz von Billy Edwards an der Torlinie.