Cole Palmer von Man City erzielt einen Hattrick für die U23-Nationalmannschaft nur STUNDEN, nachdem er für die erste Mannschaft gespielt hat

Manchester City-Wunderkind Cole Palmer, 19, erzielt nur STUNDEN einen Hattrick für die U23-Mannschaft des Klubs, nachdem er für Pep Guardiolas erste Mannschaft beim Premier League-Sieg gegen Burnley gespielt hat

• Man City-Wunderkind Cole Palmer war beim 2:0-Sieg seiner Mannschaft gegen Burnley spät eingewechselt
  • Palmer ersetzte am Samstag im Etihad Stadium Bernardo Silva in der Nachspielzeit
  • Der Teenager eilte dann herüber, um sich auf Citys U23-Spiel gegen Leicester vorzubereiten
  • Palmer, 19, erzielte im Etihad Academy Stadium einen Hattrick für die Jugendmannschaft

Das Wunderkind von Manchester City, Cole Palmer, erzielte nur wenige Stunden nach seinem Spiel für die erste Mannschaft von Pep Guardiola am Samstag einen Hattrick für die U23-Mannschaft des Klubs.

Der 19-jährige Mittelfeldspieler spielte die letzten Minuten des 2:0-Siegs von City gegen Burnley im Etihad Stadium und ersetzte Bernardo Silva am Samstag gegen 16.45 Uhr in der Nachspielzeit.

Palmer eilte dann zum City’s Academy Stadium, das sich direkt neben der Arena befindet, in der die erste Mannschaft ihre Spiele austrägt, um sich um 20 Uhr auf das Jugendspiel des Clubs gegen Leicesters U23 vorzubereiten. Palmer erzielte einen Hattrick in einem 5 -0 Sieg.

Cole Palmer spielte am Samstag beim 2:0-Sieg in der Premier League von Manchester City gegen Burnley…

… der 19-Jährige erzielte dann am Samstagabend um 20 Uhr einen Hattrick für die U23 von City

Der englische U21-Star erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore, bevor er fünf Minuten vor Schluss das Tor abrundete und damit Citys Führung an der Spitze der Premier League 2 ausbaute.

Palmer, der in Wythenshawe aufgewachsen ist, dem gleichen Vorort von Manchester, aus dem Marcus Rashford stammte, wird im Etihad Stadium hoch bewertet und wird weithin gelobt, Phil Foden und Jadon Sancho als erfolgreiche Produkte der City Academy zu folgen.

Der Auslauf der ersten Mannschaft gegen Burnley war Palmers zweiter Auftritt in der Premier League, nachdem er Anfang dieser Saison einen ähnlichen Cameo-Auftritt beim 5: 0-Sieg gegen Norwich gemacht hatte.

Teenager-Mittelfeldspieler Palmer (Mitte) wird bei Pep Guardiola (zweiter von rechts) City . hoch bewertet

Der Mittelfeldspieler erzielte im vergangenen Monat beim 6:1 Carabao Cup-Sieg über die Wycombe Wanderers sein erstes Tor für die A-Nationalmannschaft, und seine Torleistungen sind auch auf internationaler Ebene der Jugend nicht unbemerkt geblieben.

Palmer hat in drei Spielen für Lee Carsleys U21-Nationalmannschaft zwei Tore erzielt, nachdem er im September und Oktober dieses Jahres in aufeinanderfolgenden Spielen gegen den Kosovo und Slowenien getroffen hatte.

Der Chef der ersten Mannschaft von City, Pep Guardiola, lobte den 19-Jährigen, nachdem er letzten Monat gegen Wycombe sein erstes Tor in der ersten Mannschaft erzielt hatte.

Palmer erzielte letzten Monat beim 6:1 Carabao Cup-Sieg gegen Wycombe sein erstes Tor für die A-Nationalmannschaft für City

Wonderkid Palmer (links) hat auch zwei Tore in zwei Spielen für Englands U21-Nationalmannschaft erzielt

“Ich weiß von den Spielern, die durch die Akademie kommen, dass sie etwas Besonderes haben.” sagte der City-Chef.

„Sie lieben den Club und sind dankbar für die Ausbildung, die Familien sind dankbar dafür, wie viele Stunden der Club in sie investiert. Sie haben etwas Besonderes.

„Cole Palmer ist ein unglaublich außergewöhnlicher Spieler. Ich denke, wir können auf sie zählen und hoffentlich können sie in Zukunft mit mir oder ohne mich Stammspieler für die erste Mannschaft von Man City werden.’