Cole Palmer in wütender Konfrontation mit Chelsea-Trainer nach umstrittenem Unentschieden gegen Aston Villa | Fußball | Sport

Cole Palmer war nach dem 2:2-Unentschieden der Blues gegen Aston Villa in einen wütenden Schlagabtausch mit Chelsea-Co-Trainer Jesus Perez verwickelt. Die beiden waren wütend darüber, dass Schiedsrichter Craig Pawson das späte Tor von Axel Disasi nicht anerkannt hatte, und eine Schar von Spielern drängte sich um die Schiedsrichter, als der Schlusspfiff ertönte.

Die Mannschaft von Mauricio Pochettino glaubte, am Samstag im Villa Park ein sensationelles Comeback geschafft zu haben, nachdem sie nach einem Eigentor von Marc Cucurella und Morgan Rogers’ exquisiter Einzelleistung in der Halbzeitpause mit 0:2 zurücklag.

Noni Madueke halbierte den Rückstand in der 62. Minute, bevor Conor Gallagher neun Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte, indem er aus 25 Metern einen herrlichen Schuss ins obere Eck schoss. Die Blues schienen in der 96. Minute alle drei Punkte geholt zu haben, als Disasi aus kurzer Distanz nach Hause nickte, nachdem Villa es nicht geschafft hatte, ihre Linien zu klären.

Der VAR kam jedoch zu dem Schluss, dass Benoit Badiashile Diego Carlos bei der Balleroberung gefoult hatte, bevor er die Flanke für Disasi ins Tor schoss. Dem Chelsea-Star wurde vorgeworfen, den Verteidiger in den Rücken gedrängt zu haben, um sich beim Drängeln um den Ball die Oberhand zu verschaffen. Chelsea war jedoch wütend über die Entscheidung und schwärmte um Pawson herum, um ihren Fall zur vollen Spielzeit vorzutragen.

Sehen Sie sich das ganze Premier-League- und Champions-League-Drama an Entfalten Sie sich auf TNT Sports

Palmer war einer derjenigen, die sich an den Schiedsrichter wandten, geriet dann aber in einen kurzen Streit mit dem stellvertretenden Trainer Perez. Dem englischen Nationalspieler gelang es, durch eine Gruppe von Spielern zu brechen, um den Schiedsrichter zu beschimpfen, bevor er von Perez weggestoßen wurde.

Palmer reagierte verärgert auf den 52-Jährigen, wütend darüber, dass er aus der Situation herausgezogen worden war. Das Paar tauschte auf dem Spielfeld wütende Worte aus, wobei der Star der Blues den Mitarbeiter aggressiv abwies.