Cole Palmer erzielt ZWEI Last-Minute-Tore und vollendet damit den unglaublichen Turnaround von Chelsea gegen Man United, während der ehemalige Star von Man City einen Hattrick erzielt

• Palmer erzielte in letzter Minute einen unglaublichen Doppelpack und vollendete so sein spätes Comeback
  • Chelsea hat Geschichte geschrieben, da Palmers Treffer der jüngste in der Geschichte der Premier League war
  • Warum dies das Ende von Erik ten Hag bei Man United ist – Hören Sie sich den Podcast „It’s All Kicking Off“ an

Cole Palmer erzielte in letzter Minute einen unglaublichen Doppelpack und sorgte so für ein spätes Comeback von Chelsea gegen Manchester United.

Chelsea führte in der ersten Halbzeit mit 2:0, bevor es abstürzte, wobei Man United bis in die letzten Minuten des Spiels die Führung übernahm.

Palmer schoss jedoch einen unglaublichen Doppelpack mit nur 82 Sekunden zwischen seinen Toren, als der Youngster den Turnaround für die Blues vollendete.

Der Treffer des ehemaligen Youngsters von Man City war der jüngste in der Geschichte der Premier League.

Es war ein unvergesslicher Abend für Mason Mount, der mit seiner Mannschaft bei seinem ehemaligen Verein mit 3:2 in Führung ging.

Cole Palmer sicherte sich mit einem späten Doppelpack seinen Hattrick gegen Manchester United

Der Aufruhr an der Stamford Bridge brach aus, als die Blues das letzte Tor in der Geschichte der Premier League erzielten

Der Cobham-Absolvent wurde von seinen ehemaligen Fans auf dem Spielfeld ausgebuht, konnte aber keine Wirkung zeigen, als seine Mannschaft eine späte Niederlage einstecken musste.

Als Palmer nach dem Spiel sprach, konnte er nicht glauben, was nur wenige Augenblicke zuvor passiert war.

Auf die Frage „Was ist gerade passiert?“ von TNT Sportssagte er: „Ich weiß es nicht!“

2:0 Vorsprung. Dann, wie ich letzte Woche schon sagte, dumme Fehler. Acht weitere Minuten gaben uns Auftrieb. Wahnsinn.’

„Wir müssen versuchen, so viele Spiele wie möglich zu gewinnen, und zwar so. Es gibt nichts Besseres.‘

Der Flügelspieler redete weiter über seine späten Tore.

„Als wir ein Tor erzielten, haben uns die Fans hochgehalten, wir haben uns selbst hochgestuft. Der Oberbeleuchter sagte, es seien noch zwei Minuten, also dachten wir, wir würden es versuchen. Zum Glück hat es funktioniert!‘

Palmer, der im Spiel zwei Strafstöße verwandelte, sprach weiterhin über den Druck, der vom Elfmeterpunkt auf ihn ausgeübt wurde.

„Ich habe viele Strafen kassiert. Ich werde keinen Elfmeter verschossen, oder!? In der letzten Minute ein Tor zu erzielen… Es ist einfach verrückt.“