Clippers fangen heiß an, bevor sie schnell gegen Pelikane verlieren

New Orleans hatte zu Hause nicht gut gespielt.

Im dritten Viertel hatte es nicht gut gespielt.

Es hatte keine gute Verteidigung gespielt.

Es hatte in dieser Saison überhaupt nicht länger als eine Minute in der Startelf gespielt.

Es folgte um 20 nur 14 Minuten in die Freitagnacht.

Nichts davon hielt die Pelicans davon ab, die Clippers in einem atemberaubenden 94-81-Sieg in der Smoothie King Arena zu überdauern, der nur den zweiten Heimsieg der Saison für New Orleans und den dritten Gesamtsieg bedeutete.

Paul George erzielte 19 Punkte und machte acht seiner 26 Schüsse und drei seiner 14 Dreier, und Nicolas Batum erzielte in seinem ersten Spiel wieder in der Aufstellung 12 Punkte, nachdem ihn Achillessehnenschmerzen am Dienstag auf 14 Minuten beschränkten und ihn am Donnerstag komplett ausfielen .

Die Clippers eröffneten innerhalb von 10 Minuten einen zweistelligen Vorsprung und führten nur vier Minuten später mit 20. Zu diesem Zeitpunkt hatte die Vier-Mann-Bank der Clippers den gesamten Pelicans-Kader übertroffen. New Orleans (3-14) schaffte nur sechs Punkte in der Farbe – eine Nacht, nachdem sie 74 in Memphis zugelassen hatte – während die Clippers dort 24 erzielten.

Da New Orleans lustlos war und die Clippers nicht wie ein Team aussahen, das nur 24 Stunden zuvor verloren hatte, war der einzige Moment der Besorgnis, als Startzentrum Ivica Zubac von der rechten Hand von Herbert Jones in die Nase getroffen wurde, während er einen Rebound mit . wollte vier Minuten vor Schluss im ersten Viertel, ein Knall, der Zubac schließlich zwang, mit blutiger Gaze in die Umkleide zu gehen. Im zweiten Viertel kehrte er jedoch zurück und sorgte als Pick-and-Roll-Rollenmann für punktgenaues Passieren.

Aber inmitten einer fragwürdigen Schussauswahl konnten die Starter ihren Vorsprung nicht halten und ein Tap-In von Jonas Valanciunas Mitte des dritten Viertels brachte den Pelicans die erste Führung seit 6:4.

Die Clippers erzielten in der zweiten Halbzeit nur 26 Punkte, wobei Trainer Tyronn Lue von seiner Gewohnheit abbrach, einen der beiden Wächter Reggie Jackson oder Eric Bledsoe jederzeit auf dem Platz zu halten, um im Rückraum von Terance Mann und Luke Kennard zu spielen.

Der Verlust ließ die Clippers auf 9-7 fallen.