Chelsea- und Brighton-Spieler geraten nach Drama in der Nachspielzeit aneinander, als Pochettino einspringt | Fußball | Sport

Mauricio Pochettino musste am Sonntag vermitteln, als seine Chelsea-Spieler nach dem Abpfiff an der Stamford Bridge mit Brighton in Konflikt gerieten. Eine lange VAR-Beratung in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit gab den Seagulls Hoffnung, aber die Gastgeber taten genug, um einen spannenden 3:2-Sieg zu erzielen.

Die Spannungen eskalierten nach einem Hin- und Her-Wettbewerb, der die Fans im Westen Londons auf eine wilde Fahrt mitnahm. Ein Doppelpack von Enzo Fernandez und ein Kopfball von Levi Colwill reichten aus, um Chelsea auf heimischem Rasen über die Linie zu bringen, obwohl Facundo Buonanotte und Joao Pedro für die Gäste trafen.

Von den Seagulls wurde allgemein erwartet, dass sie sich nach der roten Karte von Conor Gallagher wieder ins Spiel zurückkämpfen würden, wodurch die Blues mit nur einem Tor Rückstand zur Pause einen Vorsprung hatten.

Erst in der Nachspielzeit erhöhte Pedro auf 3:2, aber es gab noch Raum für mehr Drama, als Schiedsrichter Craig Pawson zum Handball-Check gegen Colwill an den Spielfeldmonitor gerufen wurde.

Obwohl der Ball ihn eindeutig ins Gesicht traf, schien Pawson zunächst auf den Elfmeterpunkt zu zeigen, bevor klar wurde, dass der Ball seltsamerweise wieder an Chelsea zurückgegeben werden würde.

Die Spieler von Brighton waren wütend darüber, dass es keinen Eckball gab, da der Ball an Colwill vorbeischlug und ins Aus ging. Und die Proteste der Seagulls nahmen nach dem Schlusspfiff noch zu, als die Spieler den Schiedsrichter umringten, um ihrem Ärger Luft zu machen.

„Wir haben den Sieg verdient“, sagte der Argentinier. „Wenn man das Spiel analysiert, waren wir sehr konkurrenzfähig. Es war ein wichtiger Sieg für uns, denn danach.“ [the Newcastle defeat] Wir mussten ein anderes Gesicht zeigen und die Reaktion des Teams war wirklich gut.

„Ich habe den Spielern in der Halbzeitpause gesagt, dass wir eine riesige Chance hatten, zu zeigen, dass wir eine Mannschaft sind Ein Mann weniger sollte Brighton herausfordern.