Chelsea-Star Cole Palmer wird während des Acht-Tore-Thrillers an der Stamford Bridge von seinem ehemaligen Teamkollegen Erling Haaland aus dem Gedränge von Man City GEDRÜCKT

• Chelsea und Manchester City lieferten sich am Sonntagabend ein spannendes 4:4-Unentschieden
  • Während des Spiels versuchte der ehemalige City-Spieler Cole Palmer, einem Teamgespräch zuzuhören
  • Warum wir uns für Cole Palmer begeistern sollten – Hören Sie sich hier „It’s All Coming Up“ an

Erling Haaland wurde gesehen, wie er seinen ehemaligen Teamkollegen Cole Palmer schubste, nachdem dieser frech versucht hatte, einem Teamgespräch von Manchester City zuzuhören.

Die ehemaligen Teamkollegen trafen auf dem Platz während Citys Spiel gegen Chelsea aufeinander, wo die beiden englischen Giganten ein spannendes 4:4-Unentschieden lieferten – wobei Palmer einen späten Elfmeter verwandelte.

Es war Palmers erster Auftritt gegen City, seit er sich während des Sommer-Transferfensters den Wechsel vom Triple-Gewinner zu West-London gesichert hatte.

Und abgesehen von seinem Elfmeter erinnerte Palmer seine City-Teamkollegen an seine Art, nachdem er in den letzten Momenten des Spiels versucht hatte, einem Teamgespräch zuzuhören.

In der 97. Minute konnte man sehen, wie sich die Spieler von City versammelten, um den letzten Ablauf des Spiels zu besprechen – und die Nachspielzeit war nur noch eine Minute übrig.

Cole Palmer wurde am Sonntag dabei beobachtet, wie er frech versuchte, der Mannschaftsbesprechung von Manchester City zuzuhören

Erling Haaland verdrängte seinen ehemaligen Teamkollegen schnell aus dem Gedränge von Manchester City

Während sie das taten, schlenderte Palmer herüber und stellte sich scherzhaft hinter Bernardo Silva und Ruben Dias, um zuzuhören, was Jack Grealish zu sagen hatte.

Haaland, der in der Nacht einen Doppelpack erzielte, bemerkte schnell Palmers Eskapaden und stürmte herbei, um ihn von der Gruppe wegzustoßen.

Trotz der intensiven Angelegenheit schien alles in guter Stimmung zu sein, als Haaland lächelte, als er seinen ehemaligen Teamkollegen vom Publikum in City wegführte.

Am Ende machte es kaum einen Unterschied, da die letzte Minute gespielt war und beide Mannschaften am Ende jeweils einen Punkt aus der Premier-League-Affäre holten.

An anderer Stelle waren einige Fans unbeeindruckt, nachdem Palmer gegen Manchester City wegen Behinderung des Elfmeterpunkts verwarnt wurde.

Haaland erhielt Mitte der ersten Halbzeit einen Elfmeter, nachdem er bei einem Handgemenge mit Chelsea-Verteidiger Cucurella zu Boden gerissen worden war.

Schiedsrichter Anthony Taylor entschied auf den Strafstoß und verwarf dann Palmer, nachdem dieser beim Versuch erwischt wurde, den Elfmeterpunkt im Strafraum zu ergattern.

Die Schuljungen-Taktik ist im Fußball weit verbreitet und Palmer ist einer der jüngsten Stars, die auf frischer Tat ertappt wurden, nachdem Alejandro Garnacho von Man United kürzlich dasselbe getan hat.

Garnacho wurde von Kopenhagens Verteidiger Denis Vavro als „Clown“ bezeichnet, weil er bei der Champions-League-Niederlage von United gegen die dänische Mannschaft unter der Woche dasselbe getan hatte.

Palmer schaffte in der Nachspielzeit den Ausgleich und bescherte Chelsea ein 4:4-Unentschieden

Der 21-jährige Star hat seit seinem Wechsel zu Chelsea vier Tore und zwei Assists in der Liga erzielt

Nach dem Aufeinandertreffen an der Stamford Bridge wurden die Punkte geteilt, wobei keine der beiden Mannschaften dem Acht-Tore-Krimi ihre Autorität verleihen konnte.

City ging durch einen umstrittenen Haaland-Elfmeter in Führung, bevor Chelsea mit Thiago Silva und Raheem Sterling zurückschoss.

Kurz vor der Halbzeit glich Manuel Akanji für die Gäste aus, kurz nach der Pause stellte Haaland die Führung wieder her.

Nicolas Jackson erzielte schließlich erneut den Ausgleich für die Gastgeber, bevor Rodri und Palmer am Sonntagabend beide trafen und den Spielstand auf 4:4 erhöhten.