Chelsea-News: Mauricio Pochettino sendet eine Nachricht an Fans, die Raheem Sterling ausgebuht haben | Fußball | Sport

Sterlings Fehler wurden letztendlich von seinen Teamkollegen gerächt, als Chelsea in der Nachspielzeit zwei Tore erzielte und so einen 4:2-Sieg sicherte, wodurch sie auf Kosten von Leicester ins FA-Cup-Halbfinale einzogen.

Nach dem Führungstreffer von Marc Cucurella hatte Sterling die goldene Chance, die Führung zu verdoppeln, doch Jakub Stolarczyk scheiterte mit einem schwachen Elfmeter. Der Abschluss des ehemaligen Spielers von Manchester City war den ganzen Nachmittag über daneben, als er dann eine Eins-gegen-eins-Chance meilenweit am Pfosten vorbei zirkelte.

Aber es war ein falscher Freistoß, der auf die Tribüne flog, was bei den Chelsea-Fans Buhrufe auslöste, und ein paar davon lösten auch bei Sterling einen klaren Kopf aus, als er in der zweiten Halbzeit ausgewechselt wurde.

Pochettino hatte nach dem Spiel jedoch nichts davon und forderte Ermutigung für den Außenspieler, der einen Assist erzielte, indem er Palmer für Chelseas zweites Tor des Spiels vorbereitete.

„Wir müssen ihn unterstützen, er ist ein großartiger Spieler“, sagte der Argentinier gegenüber BBC One. „Er verfügt über mehr als 10 Jahre Erfahrung in der Premier League. Natürlich denke ich, dass er einen Beitrag geleistet hat.“ [to the game] war gut.

„Was die Fans wollen, ist, ins Wembley-Stadion zu gehen, und das haben wir erreicht. Sie müssen darauf vertrauen, dass ich auf die Art und Weise vorgehe, die meiner Meinung nach die beste für den Verein ist. Wir müssen ihre Meinung genauso respektieren, wie sie meine Entscheidungen respektieren müssen.“ .”

Chelsea ist zum zweiten Mal in dieser Saison auf dem Weg ins Wembley-Stadion, obwohl Pochettino auf ein besseres Ergebnis hoffen wird als beim ersten Spiel, als sie im Carabao Cup nach Verlängerung mit 0:1 gegen eine unerfahrene Mannschaft aus Liverpool verloren Finale.