Chelsea gegen Malmö – Champions League: Live-Spielstand, Team-News und Updates

LIVE: Chelsea gegen Malmö – Blues führen 2:0 durch Andreas Christensen und Jorginho, die versuchen, sich von der Niederlage von Juventus zu erholen…

• Andreas Christensen erzielte mit seinem ersten Chelsea-Tor die Führung der Gastgeber
  • Jorginho verdoppelte den Vorteil mit einem Elfmeter, aber Romelu Lukaku schoss verletzt vom Platz
  • Auch Streikpartner Timo Werner schied im ersten Drittel mit Achillessehnenproblem aus
  • Chelsea-Startelf: Mendy, Christensen, Thiago Silva, Rüdiger, Azpilicueta, Kante, Jorginho, Mount, Chilwell, Lukaku (Havertz), Werner (Hudson-Odoi)
  • Aktuelle News zur Champions League, einschließlich Live-Action und Ergebnisse
  • Champions-League-Gruppentabellen – so wie sie sind

Chelsea wird versuchen, seine Champions-League-Verteidigung wieder auf Kurs zu bringen, wenn sie Malmö an der Stamford Bridge zur Halbzeit der Gruppenphase treffen.

Die Mannschaft von Thomas Tuchel musste beim letzten Mal eine 0:1-Niederlage gegen Juventus hinnehmen, nachdem sie die Saison mit einem Sieg über Zenit eröffnet hatte.

Von Malmö wird nicht erwartet, dass die Blues zu viel Bedrohung darstellen, nachdem sie ihre ersten beiden Spiele verloren haben, aber sie hoffen, von der Selbstgefälligkeit der Hausherren in West-London profitieren zu können.

Folgen Sie Sportsmails DAN RIPLEY für Live-Berichterstattung über die Champions League von Chelsea gegen Malmö, einschließlich Spielaufbau, Team-News und Updates.