Carlos Velas Tor und Assist führten LAFC an Rapids vorbei

Carlos Vela erzielte am Mittwochabend ein Tor und einen Assist und führte LAFC mit 4:0 an den Colorado Rapids vorbei.

LAFC (11-6-7) hat alle fünf Heimspiele gegen Colorado gewonnen und die Rapids in diesen Spielen mit 14:2 übertroffen. Colorado (3-11-10) hat in dieser Saison in 24 Spielen immer noch nur 16 Tore erzielt.

Vela, der nach einer Verletzung zurückgekehrt war, erzielte in den ersten 30 Minuten ein Tor und eine Vorlage und verhalf LAFC zu einer 2:0-Führung. Vela sicherte sich einen lockeren Ball in der Nähe des Mittelfelds und rannte in die andere Richtung, um Mateusz Bogusz zu finden, der in der 19. Minute einen Schuss ins Netz schlenzte.

In der 29. Minute hatte Vela oben im Strafraum viel Spielraum für einen Steilpass und schoss ihn in den Pfosten. Vela hat in 10 Karrierespielen gegen die Rapids sieben Tore erzielt, darunter zwei Hattricks in den Jahren 2019 und 2022.

LAFC erzielte in der 36. Minute durch einen Schuss von Ryan Hollingshead aus einem schwierigen Winkel das 3:0. Cristian Olivera krönte den Torreigen in der 83. Minute.