Carlos Estévez vereitelt die Chance, als die Angels auf Orioles fallen

Reid Detmers bescherte den Angels am Dienstagabend einen guten Start gegen die Baltimore Orioles, und die Offensive sorgte für ein paar späte Ballwechsel.

Dies reichte jedoch nicht aus, um den Abbruch der Serie durch die Angels zu verhindern, nachdem eine missglückte Parade von Carlos Estévez im neunten Inning zu einer 5:4-Niederlage in 10 Innings führte.

Detmers gab zwei verdiente Runs, neun Hits, einen Walk und vier Strikeouts über 6⅔ Innings auf. Er verließ das Stadion unter den Ovationen des Publikums im Angel Stadium.

Zur Wichtigkeit, in der Saison 2023 einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, sagte Detmers: „Ja, das ist riesig“, sagte Detmers. „Natürlich will man die Saison stark abschließen.

„Die Jahreszeit ist, wie sie ist“, fuhr er fort. „An der Vergangenheit kann man eigentlich nichts ändern. Aber das Hauptaugenmerk liegt bei den nächsten Starts, egal wie viele ich noch habe, darauf, rauszugehen, zu dominieren und zu konkurrieren, wirklich alles zu geben und mit einer guten Stimmung ins nächste Jahr zu gehen.“

Beide Runs der Orioles gegen Detmers fanden im dritten Inning statt. Adley Rutschman fuhr Jorge Mateo mit einem Single nach links. Ein Feldfehler des linken Feldspielers Randal Grichuk bei Ryan Mountcastles Single ermöglichte Rutschman das Tor.

Brandon Drury brachte die Angels (64-75) im siebten Durchgang mit einem Doppelpack, das Rookie Nolan Schanuel erzielte, aufs Spielfeld. Mike Moustakas glich den Punktestand mit einem Single aus. Im achten Durchgang schlug Eduardo Escobar einen Triple in die Ecke des rechten Feldes, bevor Rookie Trey Cabbage ihn mit einem Single nach rechts reinschlug und den Angels eine 3:2-Führung verschaffte.

Crew O’Connor, Baseballspieler der El Segundo Little League, wirft vor dem Spiel zwischen den Angels und Baltimore Orioles am Dienstag im Angel Stadium einen zeremoniellen ersten Pitch.

(Jason Armond / Los Angeles Times)

Die Orioles (87-51) erzielten in der Spitze des neunten Durchgangs mit drei Treffern und einem Walk zwei Tore, um in Führung zu gehen. Ihre Führung war nur von kurzer Dauer, da Luis Rengifo am Ende des neunten Durchgangs ein One-Out-Double erzielte, bevor er nach einem Single von Mickey Moniak traf.

Austin Hays war zu Beginn des 10. Durchgangs Zweiter, Gunnar Henderson brachte ihn mit einem Groundout auf den dritten Platz und wurde Zweiter, bevor Hays mit einem Groundout von Jordan Westburg ein Tor erzielte. Shintaro Fujinami zog die Angels zurück, um das Spiel zu beenden.

Rengifo AL-Spieler der Woche

Rengifo wurde zum American League-Spieler der Woche ernannt. Rengifo, der seine Trefferserie am Dienstag auf 13 Spiele verlängerte, erzielte in sechs Spielen einen Trefferwert von .440 mit drei Homeruns, einem On-Base-Prozentsatz von .407 und einem Slugging-Prozentsatz von .800.

Rengifo und Shohei Ohtani sind die einzigen Angels, die in dieser Saison zum AL-Spieler der Woche gekürt wurden.