Bernardo Silva verschoss den „schlimmsten Elfmeter aller Zeiten“, als Man City gegen Real Madrid ausschied | Fußball | Sport

Nachdem Ederson Luka Modric pariert hatte, trat Bernardo an und versuchte im Etihad, das 2:0 für City zu erzielen. Aber er rollte den Ball direkt auf Lunin zu, der still blieb und den Ball mit Leichtigkeit fing.

Anschließend glich Jude Bellingham mit seinem 12-Yard-Versuch den Blancos aus, bevor Mateo Kovacic an Lunin scheiterte und der Auswärtsmannschaft den Vorteil verschaffte. Lucas Vazquez, Nacho und Antonio Rüdiger erzielten alle verbleibenden Elfmeter und bescherten dem 14-fachen Europapokalsieger Real Madrid den Einzug ins Viertelfinale, wo sie auf Bayern München treffen.

Obwohl sowohl Phil Foden als auch Torhüter Ederson ihre Elfmeter verwandelten, nachdem Bernardo und Kovacic verfehlt hatten, reichte es für die Citizens nicht. Die beiden Teams hatten nach 120 Spielminuten ein 1:1-Unentschieden gespielt, wobei Kevin De Bruyne Rodrygos Sieg nach einem 3:3-Unentschieden im Bernabeu im Hinspiel letzte Woche egalisierte.

Viele auf der Social-Media-Plattform X bezeichneten Bernardos Elfmeter als den schlimmsten, den sie je gesehen haben. Die Niederlage bedeutet, dass der amtierende Europameister das unglaubliche Triple aus der letzten Saison nicht mehr halten kann.

Aber sie können die Premier League immer noch zum vierten Mal in Folge gewinnen, was sie nach diesem Rückschlag mit doppelter Entschlossenheit erreichen werden. Außerdem steht am Samstagabend im Wembley-Stadion das FA-Cup-Halbfinale gegen Chelsea an.