Balljunge aus Newcastle ruiniert Mohammed-Kudus-Feier im Gegenzug nach umstrittenem Tor | Fußball | Sport

Mohammed Kudus feierte in der ersten Halbzeit sein Comeback, indem er West Ham United beim Auftakt der Premier League am Samstagmittag mit 2:1 gegen Newcastle United in Führung brachte. Ein verärgerter junger Balljunge ruinierte jedoch seine typische Feier, indem er Kudus‘ Aufforderung, seinen Stuhl abzugeben, ablehnte.

Newcastle erwischte einen Traumstart in einem entscheidenden Duell im Rennen um die Europa-Qualifikation, nachdem Vladimir Coufal Anthony Gordon in den ersten Minuten im St. James’ Park durch einen Elfmeter zu Boden geworfen hatte.

Alexander Isak machte keinen Fehler, als er den Elfmeter verwandelte, bevor Jamaal Lascelles nach 17 Minuten ausgewechselt wurde, was die Verletzungssorgen der Gastgeber noch verstärkte und einen Zusammenbruch auslöste.

Michael Antonio profitierte von einem wunderbaren Pass von Lucas Paqueta, um West Ham in der 21. Minute auszugleichen und bereitete so einen spannenden Rest der Halbzeit vor.

Und Kudus sorgte dafür, dass die Hammers am glücklichsten in die Halbzeit gingen, indem er am Ende der 10-minütigen Nachspielzeit kontrovers an Martin Dubravka vorbeischlug.

Das Tor resultierte aus einem Freistoß von West Ham, nachdem Schar Kudus gefoult hatte. Newcastle war jedoch wütend, nachdem der ghanaische Stürmer Schar bei dem Zusammenstoß mit einer leichten Hand ins Gesicht erwischt hatte.

Schiedsrichter Robert Jones wertete es nicht als Kopfverletzung und erlaubte Lucas Paqueta, einen schnellen Freistoß auf Jarrod Bowen zu spielen, der Kudus zum Abschluss vorbereitete.