Arsenal rockte, als Pedro Goncalves das Tor des Saisonkandidaten für Sporting Lissabon erzielt | Fußball | Sport

Arsenal wurde am Donnerstagabend von einem Tor des Saisonanwärters von Sporting Lissabon-Star Pedro Goncalves in ihrem Europa-League-Duell erschüttert. Der Mittelfeldspieler traf aus dem Mittelkreis zum Ausgleich im Emirates Stadium. Und es führte schließlich dazu, dass die Gunners im Elfmeterschießen ausschieden.

Arsenal ging in der 19. Minute gegen Sporting Lissabon in Führung, um seine Chancen auf das Erreichen der letzten Acht der Europa League zu erhöhen.

Aber Gonclaves erzielte einen unverschämten Treffer, um die portugiesische Mannschaft auszugleichen.

Der Mittelfeldspieler, der zuvor in der Premier League bei Wolves um Glanz gekämpft hatte, hob einen Versuch über den Kopf von Aaron Ramsdale, um das Emirates Stadium zum Schweigen zu bringen.

Er feierte wild, wohl wissend, dass er das wohl größte Tor seiner Karriere erzielt hat.

Und mit einem Gesamtstand von 3:3 gewann Sporting schließlich mit 5:4 im Elfmeterschießen, was zu einem wilden Jubel im Auswärtsspiel führte.

Willst du die neuesten Fußballnachrichten? Tritt unserer brandneuen Facebook-Gruppe bei, indem du klickst Hier

Die Fans gingen zu Twitter, um auf das atemberaubende Tor zu reagieren, und @Noahson08 sagte: „Und so überstrahlt Pedro Goncalves heute Abend Rashford.“

@BinaniSergio sagte: „Pedro Gonçalves, WAS FÜR EIN TOR!“

„Pedro Goncalves ist ein Witz, was für ein Tor“, waren die Worte von @HarleySummers20.

„Dass Pedro Goncalves das versucht, wenn seine Mannschaft mit 0: 1 zurückliegt, und es dann durchzieht? Tolles Tor“, sagte @JLABTV.

Und @_captainSK7_ sagte: „Was für ein Streik.“

Und er fügte hinzu: „Die Warnzeichen waren da. Arsenal musste seine Chancen wirklich maximieren, aber Sporting war seit Beginn der zweiten Halbzeit vorne dabei.“

Arsenal muss sich nun auf seine Titelversuche konzentrieren, wobei die Premier League der einzige Wettbewerb ist, auf den sie sich noch konzentrieren können. Gabriel Martinelli verpasste den entscheidenden Elfmeter und wurde von seinen Teamkollegen getröstet.