Argentinien vs. Brasilien Live-Spielstand, Updates, Highlights aus dem CONMEBOL WM-Qualifikationsspiel

Der Showdown zwischen den südamerikanischen Giganten, auf den wir seit dem Finale der Copa America gewartet haben, ist da. Lionel Messi und Argentinien werden das hochfliegende Brasilien in einem WM-Qualifikationsspiel empfangen, in der Hoffnung, sich Brasilien durch die Qualifikation für Katar 2022 offiziell anzuschließen.

Beide Teams sind ungeschlagen, aber Brasilien steht mit 11 Siegen in 12 Spielen an der Spitze der südamerikanischen Qualifikation, was ihm im Oktober zu einem WM-Platz verhalf. Argentinien hat sechs Punkte Rückstand, aber ein Heimsieg gegen den Erzrivalen Brasilien – und eine Kombination anderer Ergebnisse – könnte rechnerisch ein Ticket nach Katar sichern.

Lionel Messi und Argentinien wollen ihre 26-Spiele-Ungeschlagen-Serie über alle Spiele hinweg verlängern, aber Brasilien will sich für die Niederlage gegen die Albiceleste im Sommerfinale der Copa America auf brasilianischem Boden rächen. So oder so, eine Niederlage in dieser Rivalität wird beiden Teams wehtun.

MEHR: Welche Mannschaften haben sich für die WM 2022 in Katar qualifiziert?

Sporting News wird das Argentinien vs. Brasilien verfolgen. live spielen und Spielstands-Updates, Kommentare und Highlights bereitstellen, sobald sie verfügbar sind.

(Alle Zeiten östlich)

90. Minute: Lionel Messi hatte es am Fuß! Aber er feuert es direkt auf Alisson ab und es ist eine einfache Parade. Das war es. Es hätte Argentinien in die WM geschickt.

86. Minute: SUB – Letzter für Argentinien: Dominguez für Giovani Lo Celso im Mittelfeld.

79. Minute: SUB – Brasilien bringt Gerson Santos für Lucas Paqueta im Mittelfeld. Währenddessen sucht Argentinien weiter nach Freistößen in der Nähe des brasilianischen Strafraums. Die Heimmannschaft hat sich fast damit abgefunden, dass eine Standardsituation der einzige Weg durch dieses brasilianische Team sein wird.

76. Minute: Marcos Acuna bekommt eine gelbe Karte, weil er versucht hat, Antony unter die Haut zu gehen. Er versuchte.

74. Minute: SUB – Bevor Argentinien einen Freistoß ausführen kann, kommt Julian Alvarez für Angel Di Maria. Aus dem Freistoß kommt nichts (toller Ball von Messi, aber kein Mitspieler hat reagiert).

72. Minute: Was für eine Chance für Brasilien! Der Ball erreicht Vinicius Jr. auf der linken Strafraumseite, er tanzt darauf und entfesselt einen Schuss, den Dibu Martinez stoppt. Inzwischen ist Lionel Messi unsichtbar.

69. Minute: SUB – Antony kommt für Raphinha und er wird die Rolle des rechten Flügels übernehmen.

65. Minute: Was für ein Stück von Vinicius Jr. Dies ist der Mikrokosmos einer Traumsaison für ihn.

61. Minute: Fred trifft die Latte! Der Ball fällt dem brasilianischen Mittelfeldspieler außerhalb des Strafraums zu und er wirft einen Schuss, der die Latte küsst. Brasilien ist immer noch das Tor mit der höchsten Wahrscheinlichkeit.

53. Minute: Der U-Boot, German Pezzella, rammt Vinicius Jr. nur, um seinen Lauf zu stoppen, und er bekommt eine gelbe Verwarnung.

53. Minute: Ein weiteres schmutziges Spiel von einem argentinischen Spieler. Diesmal ist es Rodrigo De Paul, der Lucas Paquetas Chance aus dem Boden räumt. Keine Disziplin vom Ref.

53. Minute: SUB – Romero kann das nicht. Für ihn kommt die deutsche Pezzella. Das ist ein großer Verlust für Argentinien.

50. Minute: Cristian Romero, bisher bester argentinischer Spieler, geht mit einer Kniesehne zu Boden und die argentinische Bank ist bereit, den Wechsel vorzunehmen, aber Romero winkt ab. Er bleibt im Spiel.

46. ​​Minute: SUBS – Zwei argentinische U-Boote beginnen die Hälfte. Lisandro Martinez und Joaquin Correa treten für Leandro Paredes und Lautaro Martinez ein. Paredes hatte eine gelbe Karte und kam gerade von einer Verletzung zurück.

Halbzeit: Argentinien 0, Brasilien 0

Halbzeit: Argentinien begann stark, aber Brasilien fasste langsam das Spiel und spielte es zu seinen Bedingungen, wodurch sich eine Handvoll der gefährlichsten Chancen herausstellte. Argentinien war nicht scharf und Lautaro wurde ähnlich wie gegen Uruguay isoliert. Von Argentinien wurde mehr und Besseres erwartet, aber Brasilien meint es ernst.

48. Minute: Lautaro Martinez geht im Strafraum zu Boden, aber es gibt keinen Verstoß. Guter No-Call vom Schiedsrichter. Argentinien drängt darauf, die erste Halbzeit zu beenden.

45. Minute: Lucas Paqueta und Leandro Paredes gehen Nase an Nase! Beide bekommen eine gelbe Karte. Da mischte sich auch ein wenig böses Blut von Lyon-PSG ein.

41. Minute: Was für ein Zwischenstopp bei Brasiliens Alisson. Argentinien antwortet schließlich mit einem Schuss von Rodrigo De Paul, der für die rechte untere Ecke bestimmt war, aber Alisson gräbt ihn aus.

39. Minute: Noch ein Schuss von Fred und es ist direkt bei Dibu Martinez. Es ist ganz Brasilien. Es wartet auf Argentinien und wenn es den Ball gewinnt, sind die Gäste gefährlich.

34. Minute: Was für ein Stück von Raphinha! Er schlägt Acuna leicht auf der rechten Seite und dann holt Otamendi Raphinha mit einem Ellbogen aus und hat seinen Mund blutig hinterlassen. Das hätte gegen Otamendi jeden Tag der Woche eine Rote Karte sein müssen. Es scheint, als hätten sich die Beamten das angesehen, aber es kam keine Rote Karte.

27. Minute: Raphinha reißt einen weiteren Schuss über die argentinische Latte. Und Brasilien bekommt langsam sein Aussehen.

19. Min.: Matheus Cunha hätte fast einen Golazo geschossen! Fast hätte er den argentinischen Torhüter Dibu Martinez aus dem Mittelfeld gechipt. Martinez sah zu, wie der Ball gerade über das Tor ging. Das wäre ein epischer Abschluss gewesen.

18. Minute: Was für eine Chance für Vinicius Jr. im Eins-gegen-Eins mit dem Torhüter, aber er kann sie nicht aufs Tor bringen. Dies ist die Gefahr, die Brasilien im Übergang schaffen kann.

5. Min.: Kein Wunder, dass Argentinien zu Beginn die Zahlen nach vorne treibt, Brasilien aber vorerst komfortabel verteidigt.

1. Minute: Spiel ist im Gange von San Juan.

6:30 abends: Argentiniens Spieler wollen, dass Kun Agüero weiß, dass sie an ihn denken:

18:27 Uhr: Hymnen. Brasilien zuerst. Die Fans des Bicentenario sind bereit dafür. Argentiniens Hymne gespielt auf dem Klavier.

17:32 Uhr: Argentinische Fans in San Juan erinnern Brasilien an das, was diesen Sommer passiert ist:

Argentinien vs. Brasilien: Aufstellungen

Da Trainer Lionel Scaloni bestätigte, dass Messi spielen wird, war die einzige wirkliche Frage, ob Messis PSG-Teamkollege Leandro Paredes auch nach einer Verletzung zurückkehren würde. Er beginnt anstelle des Mittelstands von Mitte Guido Rodriguez. Abgesehen von Messi und Paredes ist der Rest der Aufstellung die gleiche wie beim Sieg am Freitag in Uruguay.

Sevillas Mittelfeldspieler Papu Gomez fällt aus, nachdem er sich bei seinem Cameo-Auftritt gegen Uruguay eine Knieverletzung zugezogen hat. Ebenfalls nicht im Kader ist Paulo Dybala, der in diesem Spiel gegen Uruguay einen Schlag erlitt und zur Halbzeit wieder herauskam.

Argentinien Startaufstellung (4-3-3, von links nach rechts): 23-Emiliano Martinez-TW – 8-Marcos Acuna, 19-Nicolas Otamendi, 13-Cristian Romero, 21-Nahuel Molina – 20-Giovani Lo Celso, 5-Leandro Paredes, 7-Rodrigo De Paul – 10-Lionel Messi (Capt .), 22-Lautaro Martinez, 11-Angel Di Maria

Argentinien U-Boote (12): 1-Franco Armani-GK, 12-Juan Musso-GK, 4-Gonzalo Montiel, 3-Nicolas Tagliafico, 6-Deutsche Pezzella, 2-Lisandro Martinez, 18-Guido Rodriguez, 17-Nicolas Dominguez, 14-Exequiel Palacios, 15 -Julian Alvarez, 16-Joaquin Correa, 9-Angel Correa

Vinicius Jr. ersetzt den verletzten Neymar in der Aufstellung. Real Madrids Mittelfeldspieler Casemiro ist gesperrt, Liverpools Fabinho nimmt seinen Platz ein.

Brasilien Startaufstellung (4-2-3-1, von links nach rechts): Alisson-GK — Alex Sandro, Eder Militao, Marquinhos, Danilo — Fred, Fabinho — Vinicius Junior, Lucas Paqueta, Raphinha — Matheus Cunha

Brasilien U-Boote (10): Ederson-GK, Gabriel Chapeco-GK, Thiago Silva, Emerson Royal, Gabriel, Renan Lodi, Edenilson, Philippe Coutinho, Antony, Gabriel Jesus

So sehen Sie Argentinien gegen Brasilien in den USA

• Datum: Dienstag, 16. November
  • Zeit: 18:30 Uhr ET
  • FERNSEHER:
  • Spanischsprachiges Fernsehen:
  • Streamen: fuboTV

Das WM-Qualifikationsspiel Argentinien vs. Brasilien aus dem Estadio Bicentenario von San Juan ist exklusiv über fuboTV verfügbar, dem einzigen Sender von Live-Spielen der südamerikanischen WM-Qualifikation.

MEHR: Neymar wurde in der Qualifikation gegen Argentinien ausgeschlossen

Neben Spielen mit Argentinien und Brasilien wird jedes Spiel der südamerikanischen Qualifikation von fuboTV übertragen, einschließlich On-Demand-Wiederholungen.

Argentinien wird das Spiel im Estadio del Bicentenario in San Juan ausrichten, wo es alle sechs Spiele gewonnen hat, die es dort ausgetragen hat. 25.000 Zuschauer werden erwartet.