Andy Murray gegen Stefanos Tsitsipas LIVE: Wimbledon-Spiel wird nach Spielunterbrechung der Ausgangssperre fortgesetzt | Tennis | Sport

Murray und Tsitsipas begannen das Spiel am Donnerstagabend unter den Lichtern des Daches des Centre Court. Draußen war es noch hell, aber die Organisatoren gingen zu Recht davon aus, dass es spät sein würde, und beschlossen, mit den Innenbedingungen zu beginnen.

Der erste Satz war knapp und der einzige Breakpoint kam am Ende, als Murray gezwungen war, einen Setpoint bei seinem Aufschlag zu retten. Er schaffte es, verlor aber im Tiebreak mit 7:3.

Im zweiten Satz war es erneut nichts zwischen ihnen, da es ebenfalls zu einem Break kam. Diesmal war es der 36-Jährige, der mit 7:2 den Ausgleich erzielte.

Murrays Schwung setzte sich bis in den dritten Satz fort und er brach früh ab und gewann den dritten Satz mit 6:4 – aber nicht bevor er auf dem Platz ausrutschte und vor Schmerzen aufschrie.

Aber er machte weiter und erzielte einen Vorsprung von zwei Sätzen zu einem, bevor die Ausgangssperre in Kraft trat. Das Spiel endete um 22:38 Uhr und die Deadline um 23:00 Uhr rückte näher, da die Organisatoren entschieden hatten, es am Ende eines Satzes und nicht in der Mitte des vierten Satzes zu beenden.

Und sie müssen das Spiel heute wieder aufnehmen, da Murray hofft, seinen Vorsprung auszubauen und in vier Minuten zu erreichen. In der Zwischenzeit wird der 24-Jährige versuchen, zurückzuschlagen und zwei Sätze zu gewinnen, um sich nach einer Nacht der Ruhe den Sieg zu sichern.