Alejandro Garnachos Social-Media-Reaktion auf die Einwechslung zur Halbzeit spricht Bände | Fußball | Sport

Alejandro Garnacho reagierte in den sozialen Medien, nachdem er beim 2:2-Unentschieden von Man United in Bournemouth zur Halbzeit ausgewechselt worden war. In einem inzwischen gelöschten Beitrag hat der 19-Jährige in seiner Instagram-Story ein Bild von sich selbst von der Auseinandersetzung hochgeladen, wie er mit den Händen in den Hüften auf den Boden blickt.

Aber bezeichnenderweise war auf dem Bild auch ein „Reißverschluss-Mund“-Emoji zu sehen, was andeutete, dass der 19-Jährige seine wahren Gedanken nicht äußern wollte. Später ersetzte er dieses Symbol durch ein anderes „Schockgesicht“-Emoji.

In seiner Pressekonferenz nach dem Spiel schien Erik ten Hag dem Argentinier die Schuld für den Führungstreffer zu geben und sagte: „Auf der rechten Seite haben sie Möglichkeiten gefunden, uns wehzutun, und es gab noch viel zu tun, aber es wurde nicht immer erledigt.“ Dann bekommst du Probleme mit deinem Gegner, das ist deine Aufgabe und die andere ist Disziplin.

Und um das Feuer noch weiter anzuheizen, gefiel Garnacho auch ein Beitrag auf „Alt unter dem Bus, der in dieser Saison tatsächlich für Sie geliefert hat, aber andererseits hat er offensichtlich Angst davor, die Besserverdiener zu verärgern.“

Sehen Sie sich das ganze Premier-League- und Champions-League-Drama an Entfalten Sie sich auf TNT Sports.

Es war nicht der Beitrag von Goldbridge, den Garnacho zur Kenntnis nahm, sondern fügte auch ein „Gefällt mir“ hinzu: „Garnacho war in dieser Saison einer unserer besten Spieler. Schlechte erste Halbzeit, ihn aber zur Halbzeit auszuschalten und ihn hochzuhalten, weil das Problem ein Problem ist, ist ein Witz.“

Nach einer schwachen Leistung in den ersten 45 Minuten lag United mit 1:2 zurück, Dominic Solanke und Justin Kluivert erzielten die Tore für die Gastgeber. Zwischendurch erzielte Bruno Fernandes den Ausgleich, den die Red Devils kaum verdient hatten, und die Männer von Ten Hag hatten Glück, dass sie zur Pause nur ein Tor lagen.

Es war Garnacho, der mit einem Rückpass das Tor für seinen Kapitän vorbereitet hatte. Doch überraschenderweise wurde er in der Pause abgehängt und durch Amad Diallo ersetzt.

Der Personalwechsel hat sich für den Niederländer wohl gelohnt, denn die Gäste glichen erneut aus, als Fernandes einen Elfmeter verwandelte, nachdem Kobbie Mainoos Schuss an die Hand des unglücklichen Adam Smith abgefälscht worden war. Bournemouth bekam in der Nachspielzeit einen Strafstoß zugesprochen, doch ein VAR-Check ergab, dass Willie Kambwalas Foul an Ryan Christie außerhalb des Strafraums stattfand.

Doch mit nur einem Sieg in der Premier League in seinen letzten sieben Ligaspielen machte Ten Hag beim Schlusspfiff einen niedergeschlagenen Eindruck. Durch das Ergebnis hat seine Mannschaft 10 Punkte Rückstand auf den Fünftplatzierten Tottenham und ihre Hoffnungen auf die Champions-League-Qualifikation sind nahezu zunichte.