Adrian Kempe trifft zum dritten Mal in Folge, als Kings Sabres besiegt

Adrian Kempe traf im dritten Spiel in Folge, Viktor Arvidsson hatte ein Tor und zwei Vorlagen, und die Kings besiegten die Buffalo Sabres am Montagabend mit 5:2.

Sean Walker und Matt Roy erzielten ebenfalls ein Tor, um den Kings zu ihrem zweiten Sieg in Folge nach der All-Star-Pause und Tschüss-Woche zu verhelfen. Phillip Danault hatte drei Assists und Phoenix Copley erzielte 27 Paraden.

Dylan Cozens und Peyton Krebs trafen, und Craig Anderson gab fünf Tore bei 28 Schüssen für die Sabres ab, die nach einer Siegesserie von fünf Spielen vier Spiele in Folge verloren haben.

Die Kings erzielten in der zweiten Halbzeit vier Tore und drehten den Spieß um, nachdem sie in der dritten Halbzeit einer 0: 6-Niederlage gegen Buffalo am 13. Dezember sechs Tore kassiert hatten.

Kempe ließ seinen Vier-Tore-Ausbruch am Samstag gegen Pittsburgh folgen, indem er beim 9:20 des Mitteldrittels in Unterzahl traf, um das Tor zu eröffnen. Es war sein siebtes Tor in drei Spielen.

Kaliyev hämmerte in einem Powerplay mit einem Schlagschuss mit 7:25 zur 2: 0-Führung.

Walker und Roy trafen am Ende des Abschnitts im Abstand von 33 Sekunden, um 46 Sekunden vor Schluss das 4: 0 zu erzielen und das Spiel effektiv außer Reichweite zu bringen.

Arvidsson stocherte in den Puck, nachdem er einen seltsamen Sprung genommen hatte, und landete beim 5:14 im dritten vor Andersons Füßen.

Cozens brach Copleys Angebot für einen zweiten Shutout in Folge mit 9:44 links, und Krebs fügte fast fünf Minuten später ein Powerplay-Tor hinzu.