Weltmeisterschaft: Brasiliens Neymar ahmt die unglaublichen Fähigkeiten von Lionel Messi nach, indem er den Schiedsrichter einsetzt, um Verteidiger zu schlagen

Der brasilianische Star Neymar scheint eine unerhörte Kunstfertigkeit von Lionel Messi zu kopieren, indem er den SCHIEDSRICHTER einsetzt, um die Verteidiger bei ihrem WM-Sieg gegen Südkorea zu schlagen – in Anlehnung an die brillante Improvisation seines PSG-Teamkollegen in Barcelona

• Neymar gelang beim 4:1-Sieg Brasiliens gegen Südkorea ein sensationeller Schachzug
  • Die Mannschaft von Tite sicherte sich mit dem Sieg am Montag ihren Platz im Achtelfinale der Weltmeisterschaft
  • Neymar war bei seiner Rückkehr ins Team nach einer Bänderverletzung im Sprunggelenk hervorragend
  • Der Star von Paris Saint-Germain erzielte einen Elfmeter – und die Fans entdeckten etwas anderes
  • Neymar nutzte den Schiedsrichter, um zwei Gegner zu schlagen, wie es PSG-Teamkollege Lionel Messi tat
  • Klicken Sie hier, um die neuesten Nachrichten, Spiele, Live-Action und Ergebnisse der Weltmeisterschaft 2022 zu sehen

Neymar kanalisierte Lionel Messi, Teamkollege von Paris Saint-Germain, als er beim Sieg Brasiliens gegen Südkorea einen extravaganten Schachzug hinlegte.

Tites Männer fuhren am Montagabend im Achtelfinale mit 4:1 an der asiatischen Mannschaft vorbei, wobei der Star in der Torschützenliste nach vorne zurückkehrte, nachdem er sich in der Gruppenphase eine Bänderverletzung im Sprunggelenk zugezogen hatte.

Und während des Spiels schien Neymar eine unverschämte Improvisation im Stil von Messi zu kopieren, als er den Schiedsrichter benutzte, um zwei Gegner zu schlagen, in Anlehnung an den Argentinier, der dasselbe in Barcelona tat.

Neymar schien am Montagabend einen unverschämten Lionel Messi-Fähigkeitszug für Brasilien zu kopieren

Beim 4:1-Sieg gegen Südkorea im WM-Achtelfinale nutzte er den Schiedsrichter, um zwei Verteidiger zu schlagen

Neymar, der mit dem Rücken zum südkoreanischen Tor stand, erhielt einen Pass von einem Teamkollegen, wobei der offizielle Clement Turpin einen Meter entfernt und ihm gegenüberstand.

Dann berührte der 30-Jährige Turpin absichtlich, sodass der Ball fast zwischen den Beinen des Schiedsrichters war und die beiden sich gegenüberstanden, während die Verteidiger von beiden Seiten näher kamen.

Als das gegnerische Duo näher sprintete und der Schiedsrichter zurückwich, schleifte Neymar den Ball zurück und war mit einem schnellen Schlenker dem Pressing entkommen und nach vorne gestürmt.

Die Fans bemerkten, dass sein PSG-Teamkollege Lionel Messi (links) in Barcelona dasselbe tat

Neymar traf bei seiner Rückkehr nach einer Bänderverletzung im Sprunggelenk vom Elfmeterpunkt

Ein Video in den sozialen Medien zeigt, dass Messi den gleichen Schritt auch in Barcelona vollzieht – und aufmerksame Fans in den sozialen Medien haben den Vergleich schnell entdeckt.

Vinicius Junior eröffnete das Tor für Brasilien gegen die Südkoreaner, sechs Minuten später traf Neymar per Elfmeter, Richarlison und Lucas Paqueta erzielten in der Pause das 4:0, bevor Paik Seung-ho nach der Pause traf.

Neymars Rückkehr ins Team, nachdem er die Gruppenspiele gegen die Schweiz und Kamerun verpasst hatte, ist ein enormer Schub für die Selecao, die nun am Freitag im Viertelfinale auf Japans Eroberer Kroatien trifft.