Weltmeisterschaft: Alle sechs Tore, darunter ein glorreicher Scoop, während Kamerun und Serbien klassisch spielen | Fußball | Sport

Kamerun und Serbien boten den Frühaufstehern einen WM-Klassiker, um am Montag in Katar mit einem Sechs-Tore-Thriller im Al-Janoub-Stadion zu beginnen. Die Mannschaft von Rigobert Song kämpfte sich von einem 1:3-Rückstand bis zum 3:3-Unentschieden in einem Spiel zurück, in dem es wohl um die Einzel- und Teamtore des bisherigen Turniers ging.

Das Duell der Gruppe G war der letzte Anpfiff des Turniers um 10:00 Uhr und widersetzte sich dem Trend der langweiligen Morgenspiele der letzten Woche. Kamerun und Serbien erzielten 33 Prozent der Morgentore in einem einzigen Spiel und Express-Sport ist hier, um Ihnen alle sechs zur Verfügung zu stellen, die Sie sich nach Belieben ansehen können.

Jean-Charles Castelletto brachte Kamerun in der 29. Minute überraschend in Führung, nachdem sein Innenverteidiger-Partner Nicolas N’Koulou eine Ecke von Pierre Kunde angespielt hatte. Es war das erste Länderspieltor des 27-Jährigen, aber es brachte Serbien in Aktion, und zwei Tore in der Nachspielzeit brachten sie vor der Pause in Führung.

Zunächst traf Strahinja Pavlovic, auch als „nächster Nemanja Vidic“ bezeichnet, in der ersten von sechs weiteren Minuten einen präzisen Freistoß von Dusan Tadic, um an Devis Epassy vorbeizuköpfen. Das Tor im letzten Atemzug ließ Kameruns freudige Zuschauer platt, und Serbien stürzte sich nur zwei Minuten später, um schnell in Führung zu gehen…

JUST IN: Der iranische Feuersturm “blindsides” USA-Kader, Trainer, wie die FIFA zum Rauswurf aufgefordert hat

Sergej Milinkovic-Savic machte seinem guten Ruf im europäischen Fußball alle Ehre, als er den Ball von Andrija Zivkovic an der Strafraumgrenze entgegennahm, bevor er mit dem linken Fuß ins nahe untere Eck schoss. Serbiens gesamte Ersatzbank stürmte vor der erwarteten Routine-Rückrunde jubelnd auf das Feld.

Und dieses Gefühl verstärkte sich nur acht Minuten nach dem Wiederanpfiff, als Fulham-Stürmer Aleksandar Mitrovic einen sensationellen Teamwechsel abrundete. Serbien kam schnell zum Break, bevor es im Kameruner Strafraum schnelle Pässe zwischen vier Stürmern austauschte, und endete damit, dass Zivkovic seine zweite Vorlage lieferte, um Mitrovic abzuschlagen, der nach Hause in ein leeres Tor einschob.

LESEN SIE MEHR: Cavanis Brüskierung bei Man Utd vor dem Spiel Uruguays gegen Portugal erklärt

Serbien schien den Sieg zu erringen und auf drei Punkte vorzurücken, aber Vincent Aboubakar kam zwei Minuten nach dem dritten und drehte das Spiel auf den Kopf. Kurz nach der vollen Stunde schnappte sich der 30-jährige Stürmer Castellettos Ball über die Abwehr, bevor er Nemanja Maksimovic in die Läden schickte und einen atemberaubenden Kugelschuss über den hoch aufragenden Vanja Milinkovic-Savic erzielte.

Es wird ohne Zweifel ein Anwärter auf das Tor des Turniers sein, da es Richarlisons athletischem Scherentritt ein Rennen um sein Geld geben wird, und Aboubakars Schlag setzte sich nur wenige Augenblicke später fort. Die afrikanische Ikone traf Eric Maxim Choupo-Moting mit einem Pass über den Strafraum, und der Mann von Bayern München machte keinen Fehler, als er den Ausgleich erzielte und die Serben betäubte.

NICHT VERPASSEN: Ronaldo zwang Man Utd dazu, Cavani kontrovers herabzustufen

Epassy, ​​der für die übliche Nr. 1 Andre Onana eintrat, der nach einem Streit mit dem kamerunischen Trainer ausgeschlossen wurde, rettete seine Nation bei verschiedenen Gelegenheiten, bevor der Endpfiff das Spiel der Gruppenphase ohne Zweifel beendete. So aufregend das Duell auch war, ein Unentschieden tut Kamerun keinen Gefallen, während Serbien sich seine Chancen auf das Weiterkommen ausmalt.

Wenn Brasilien heute die Schweiz besiegt, muss Serbien nur die Schweizer besiegen und hoffen, dass Kamerun keinen Überraschungssieg gegen die Turnierfavoriten einfährt, um sich für die letzten 16 zu qualifizieren. Aber ob einer oder beide in der Gruppenphase ausscheiden, werden sie wissen Sie haben eines der denkwürdigsten Begegnungen in der Geschichte der Weltmeisterschaft aufgezeichnet.

Möchten Sie die neuesten Nachrichten aus der Premier League, wie wir sie auf Express Sport veröffentlichen? Treten Sie unserer Facebook-Gruppe bei, indem Sie auf klicken hier.