Vorbereitungs-Basketball-Zusammenfassung: Shalhevet gewinnt seinen Showdown mit AGBU

Shalhevet, eine jüdische Schule, trat am Donnerstagabend in einem Basketballspiel der Vorsaison gegen Canoga Park AGBU, eine armenische Schule, zwischen zwei Veteranenteams mit Titelambitionen der südlichen Sektion 2A vor einer überfüllten Turnhalle an.

„Wir mussten sie schlagen. Es war ein Pflichtspiel“, sagte Avi Halpert von Shalhevet.

Er erinnerte sich an die Niederlage gegen AGBU in der vergangenen Saison. Diesmal setzte sich Shalhevet auswärts mit 51:40 (2:0) durch, wobei Halpert in der zweiten Halbzeit 12 seiner mannschaftlich hohen 14 Punkte beisteuerte. Avand Dorian hatte 21 Punkte für AGBU, aber nur fünf kamen in der zweiten Halbzeit. Oz Shalom und Aiden Bitran fügten Shalhevet jeweils 12 Punkte hinzu.

„Ich fand unsere Abwehr gut, vor allem in der zweiten Halbzeit“, sagte Trainer Ryan Coleman.

Halpert war in der ersten Halbzeit ziemlich ruhig, als Shelhavet zur Halbzeit mit 26:24 führte.

„Wir flehen ihn an, das Spiel zu sich kommen zu lassen“, sagte Coleman. “Als es Zeit war, in der zweiten Halbzeit zu übernehmen, hat er es getan.”

Santa Margarita 68, Torrance 35: Die Eagles (3-0) rückten in das Meisterschaftsspiel des Orangewood-Turniers am Samstag vor. Rockwell Reynolds erzielte 19 Punkte, Cameron McNamee 18 und Toby Averill 15.

Hl. Franziskus 55, Los Osos 45: Jackson Mosley steuerte 27 Punkte für St. Francis bei (2:0).

Schluchtland 49, Hochland 35: Sophomore Eric Kubel führte mit 15 Punkten für die 3-0 Cowboys.

South Pasadena 77, Bravo 64: Jack Madison hatte 23 Punkte und 15 Rebounds für South Pasadena.

Glendale 78, Cleveland 69: David Fidelis beendete mit 18 Punkten für Cleveland.

Campbell Hall 62, St. Monica 56: Der herausragende Junior Guard Aaron Powell startete seine Saison mit einer 25-Punkte-Leistung für Campbell Hall.

Harvard-Westlake 69, Kreuzung 54: Die Wolverines verbesserten sich auf 2:0. Trent Perry hatte 18 Punkte und acht Assists.

Dorf Christian 75, JW North 59: Thomas Luczak erzielte 16 Punkte und hatte 10 Rebounds für Village Christian.

Basketball für Mädchen

Bishop Alemany 58, West Torrance 49: Leila Boykin erzielte 25 Punkte für die Warriors.