Troy Terry vollendet seinen zweiten Hattrick mit einem OT-Tor und beschert den Ducks den Sieg über die Coyotes

Troy Terry erzielte 1:33 Minuten vor Schluss in der Verlängerung den zweiten Hattrick seiner Karriere und die Ducks sammelten sich, um am Mittwochabend die Arizona Coyotes mit 4:3 zu schlagen und ihren fünften Sieg in Folge zu erzielen.

Terry holte an diesem Abend die beste Leistung seiner Karriere mit vier Punkten. Der Stürmer erzielte in der ersten Halbzeit zwei Powerplay-Tore und bereitete Leo Carlssons Treffer in der dritten Halbzeit vor, wodurch das Spiel in die Verlängerung ging.

Terry bekam den Feed von Mason McTavish und setzte ihn an Karel Vejmelka vorbei, um den Ducks ihren dritten Sieg in der Verlängerung dieser Saison zu bescheren. Es bescherte Anaheim außerdem die längste Siegesserie seit zwei Jahren.

Lawson Crouse erzielte zwei Tore und Logan Cooley erzielte sein erstes NHL-Tor für Arizona, das zwei seiner letzten drei Tore kassierte.

Lukas Dostal stoppte 32 Schüsse für Anaheim.

Carlsson glich nach 4:01 des dritten Drittels den Ausgleich aus, als er Terrys Schuss an Vejmelka vorbei lenkte.

JJ Moser hatte zwei Assists und Vejmelka schaffte 25 Paraden für die Coyotes.

Nach Terrys zweitem Powerplay-Tor hatte Anaheim 9:35 nach Spielbeginn eine 2:0-Führung. Neuling-Verteidiger Pavel Mintyukov traf bei einem Ausreißversuch den langen Pfosten, aber Terry erzielte zum vierten Mal in dieser Saison den Abpraller.

Arizona schaffte es jedoch, dank der Tore von Crouse und Cooley den Ausgleich zu erzielen.

Cooley erzielte sein erstes NHL-Tor bei 14:51 und glich damit bei 2 aus. Er bekam den Pass von Moser nahe der blauen Linie, lief am Anaheim-Verteidiger Jackson LaCombe vorbei und ging an Dostal vorbei.

Die Coyotes führten nach 40 Minuten mit 3:2, als Crouse bei 14:25 des zweiten Drittels einen Rebound erzielte. Es war das siebte Multi-Goal-Spiel in der achtjährigen NHL-Karriere des Stürmers.