Sydney Lerouxs spätes Tor beschert Angel City den Sieg über Racing Louisville

Sydney Leroux erzielte in der 85. Minute ein Tor und bescherte Angel City einen 3:2-Sieg über Racing Louisville im BMO Stadium.

Kennedy Fuller und Rocky Rodriguez erzielten ebenfalls Tore für Angel City (4-6-3), das damit eine fünf Spiele andauernde sieglose Serie beendete.

Die 17-jährige Fuller wurde mit ihrem Tor in der 17. Minute zur drittjüngsten Torschützin der NWSL. Rodriguez erzielte in der 32. Minute den Treffer und brachte Angel City mit 2:0 in Führung.

Ein Foul von Megan Reid im Strafraum brachte Racing Louisville (3-4-6) einen Elfmeter ein, den Taylor Flint in der 41. Minute verwandelte und den Spielstand auf 2:1 verkürzte.

Racing Louisville konnte in der 64. Minute durch Carson Picketts Tor ausgleichen. Louisville hatte in der 80. Minute die Chance, in Führung zu gehen, doch Angel City-Torhüter DiDi Haracic parierte Picketts Kopfball aufs Tor.

Leroux bescherte Angel City den Sieg, als sie einen Pass von Alyssa Thompson annahm, zwei Verteidigerinnen hinter sich ließ und so ihr 45. Karrieretor erzielte.