Schockierender Moment: Darnell Nurse von den Oilers wird beim Aufwärmen von einem Puck ins GESICHT getroffen – ohne Helm – bevor der blutüberströmte Verteidiger 20 Minuten bei der Edmonton-Niederlage gegen Carolina spielt

• Der Krankenpfleger trug beim Aufwärmen weder seinen Helm noch einen Gesichtsschutz
  • Er blieb mit einer blutigen Nase zurück, spielte aber bei der 3:6-Niederlage noch 20 Minuten
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Das Gesicht des Verteidigers von Edmonton, Darnell Nurse, war am Mittwoch von einer selbst zugefügten Wunde blutig – eine schmerzlich passende Metapher für die Probleme der Oilers zu Beginn der Saison.

Nurse wärmte sich vor dem Spiel gegen die Carolina Hurricanes in Raleigh auf, als er einen Handgelenksschuss abfeuerte, der von der Latte abprallte und direkt in sein Gesicht zurückflog.

Leider trug der NHL-Veteran keinen Helm, was möglicherweise verhindert hätte, dass der Puck in seine Nase einschlug. Die Krankenschwester lief schnell zum Tunnel, um in den Umkleideraum zurückzukehren, bevor sie mit blutigem Gesicht und Watte in jedem Nasenloch zurückkam.

Nurse wurde dem größten Klischee des Sports gerecht („Er ist ein Eishockeyspieler“) und spielte bei der 3:6-Niederlage immer noch 20 Minuten.

Aber er war nicht der einzige Spieler der Oilers, dem vor dem Spiel ein Missgeschick widerfuhr. Torhüter Stuart Skinner verlor eine Kante an einem seiner Schlittschuhe und verbrachte einen kleinen Teil des Aufwärm-Schlittschuhs damit, über das Eis zu rutschen.

Sportsnet-Kameras fingen das Missgeschick vor dem Spiel Oilers-Hurricanes am Mittwoch in Raleigh ein

Nurse wurde dem größten Klischee des Sports gerecht („Er ist ein Hockeyspieler“) und spielte trotzdem 20 Minuten

Und Skinners Nacht würde nicht besser werden.

Der gebürtige Edmontoner wurde im ersten Drittel nach Carolinas viertem Tor 5:12 vor Schluss vom Platz gestellt. Es ist das erste Mal seit dem Saisonauftakt, dass die Oilers einen Torwartwechsel im Spiel vornehmen.

Der Aufruhr im ersten Drittel gab den Ton an, da sich die Oilers nie wieder erholten.

„Wir hatten noch nie ein Spiel wie dieses, bei dem wir alle unsere Chancen nutzen“, sagte Hurricanes-Trainer Rod Brind’Amour. „Es war natürlich schön, diese Leute dazu zu bringen, reinzugehen und sie das Spiel verfolgen zu lassen.“ Das ist definitiv der richtige Weg.‘

Skinner (links) wurde zugunsten von Calvin Pickard gezogen, nachdem er im ersten Drittel vier Tore kassiert hatte

Jesper Fast, Jack Drury, Martin Necas und Brent Burns punkteten ebenfalls für Carolina. Jalen Chatfield hatte zwei Assists.

Zach Hyman erzielte zwei Tore und Mattias Ekholm erzielte ebenfalls ein Tor für die Oilers, die in Auswärtsspielen auf 2:8 zurückfielen. Nach einer Siegesserie von drei Spielen haben sie drei Mal in Folge verloren.

„Wir haben uns keinen Gefallen getan“, sagte Oilers-Trainer Kris Knoblauch. „Wir haben es schwer gemacht.“

Die 5-12-1 Oilers spielen am Freitag erneut in Washington.