Ryan Hartman hebt Wild over Stars in einem Thriller mit doppelten Überstunden hoch, um eine Serie zu starten

Ryan Hartman erzielte in der zweiten Verlängerung ein 12:20 und die Minnesota Wild besiegten die Dallas Stars am Montagabend in ihrem Playoff-Auftakt mit 3:2, der sich bis in den frühen Dienstagmorgen hinzog.

Hartman sammelte den Puck vor der Torlinie und brachte ihn gegen 1 Uhr Ortszeit an Jake Oettinger vorbei. Damit endete ein mehr als vierstündiges Spiel, in dem beide 24-jährigen Torhüter spektakuläre Leistungen zeigten.

KLICKEN SIE HIER, UM WEITERE SPORTBERICHTERSTATTUNG AUF FOXNEWS.COM ZU ERHALTEN

Der rechte Flügel von Minnesota Wild, Ryan Hartman (38), feiert vor Ty Dellandrea (10) und Radek Faksa (12) von Dallas Stars, nachdem er am Dienstag in der zweiten Verlängerung von Spiel 1 einer NHL-Eishockey-Stanley-Cup-Playoff-Serie der ersten Runde ein Tor erzielt hatte. 18. April 2023 in Dallas. (AP Foto/Tony Gutierrez)

Die Stars waren nach einem Stolper-Elfmeter von Frederick Gaudreau gegen Kapitän Jamie Benn mit 9:11 in der zweiten Verlängerung in einem Powerplay abgewiesen worden. Roope Hintz, der im zweiten Drittel aus einem Powerplay traf, traf den Pfosten und es gab mehrere weitere Chancen, bevor der Elfmeter verstrich.

Filip Gustavsson stoppte 52 Schüsse für die Wild, darunter 12 im dritten Drittel und 17 in der ersten Verlängerung. Er begann das Auftaktspiel vor dem dreimaligen Stanley-Cup-Sieger Marc-André Fleury, nachdem das Torhüter-Tandem die meiste Zeit der Saison getrennte Spiele hatte.

Der rechte Flügel von Minnesota Wild, Ryan Hartman (38), feiert, nachdem er am Dienstag, den 18. (AP Foto/Tony Gutierrez)

BRUINS GEWINNEN GRITTY SPIEL 1 ÜBER PANTHERS AUF HEIMEIS

Oettinger hatte 45 Paraden für die Stars in seinem ersten Playoff-Spiel seit seiner Leistung von 64 Paraden in Spiel 7 in der ersten Runde im vergangenen Mai, als der topgesetzte Calgary in der Verlängerung den Seriensieger erzielte.

Spiel 2 findet am Mittwochabend in Dallas statt.

Der erfahrene Stars-Center Joe Pavelski verließ das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit nach einem massiven Treffer von Matt Dumba, der nur mit einer kleinen Schruppstrafe belegt wurde. Die Schiedsrichter hatten es zunächst als fünfminütiges Major bezeichnet, es aber nach einer langen Wiederholungsprüfung geändert.

Jason Robertson von Dallas Stars, vorne, feiert nach seinem Treffer gegen die Minnesota Wild in der zweiten Phase von Spiel 1 einer NHL-Eishockey-Stanley-Cup-Playoff-Serie der ersten Runde am Montag, den 17. April 2023, in Dallas. (AP Foto/Tony Gutierrez)

KLICKEN SIE HIER, UM DIE FOX NEWS APP ZU ERHALTEN

Ein weiterer Playoff-Hit, den Pavelski im Jahr 2019 erzielte, als er noch bei San Jose war, trug dazu bei, dass die NHL ihren Videoüberprüfungsprozess ausweitete, damit Schiedsrichter schwere Strafen überprüfen konnten, und gab ihnen die Möglichkeit, sie auf eine kleinere zu reduzieren, wie es beim Treffer von Dumba der Fall war .