Riqui Puig und Gabriel Pec verhelfen Galaxy zum Sieg über Houston

Riqui Puig schoss in der 59. Minute das Führungstor, Gabriel Pec steuerte ein weiteres Tor und einen Assist bei und die Galaxy besiegte Houston Dynamo am Samstagabend mit 2:1.

Puig erzielte in der 59. Minute das 2:1 für Galaxy. Pec spielte eine Flanke an die Strafraumgrenze, die Puig aus 13 Metern versenkte.

Die Galaxy (6-2-7) ist seit fünf Spielen in Folge ungeschlagen.

Torhüter John McCarthy versuchte einen Abwehrversuch, doch Latif Blessing schnappte sich den Ball und schoss ihn ins völlig leere Tor, wodurch Houston in der 18. Minute mit 1:0 in Führung ging.

Pec, ein 23-jähriger Rookie, erzielte kurz vor der Halbzeit sein viertes Saisontor und traf zum 1:1. Miki Yamane zog auf der rechten Seite zurück, um einem Verteidiger auszuweichen, und schlenzte dann am Rand des Strafraums in die Mitte des Strafraums, wo Pec in der 44. Minute einen Kopfball in den langen Pfosten lenkte.

Andrew Tarbell parierte viermal für Dynamo.

McCarthy hielt drei Schüsse für die Galaxy.

Houston (5-6-3) hat in dieser Saison in nur drei Spielen mehrere Tore erzielt, die alle mit 2:1 gewonnen wurden. Die 13 Saisontore von Dynamo sind die zweitwenigsten in der MLS, nach New England Revolution (neun).