Real Madrid gegen Man City, unterbrochen von Pitch Invader, da BT zu spät Verlängerung zeigt | Fußball | Sport

Das dramatische Aufeinandertreffen von Manchester City in der Champions League mit Real Madrid wurde vorübergehend von einem Eindringling auf dem Spielfeld unterbrochen, während die BT-Zuschauer amüsiert zusahen. Der Feed des Senders schloss sich spät der Verlängerung des klassischen europäischen Duells an, kurz bevor ein Spieler das Spielfeld betrat.

Die Werbepause von BT wurde nach etwa 25 Sekunden schnell in die Verlängerung geschnitten, wobei der Ball in der Mitte des Spielfelds lag. Dann wurde ein Fan gesehen, der auf das Bernabeu-Spielfeld kam, als Schiedsrichter Daniele Orsato das Spiel unterbrach.

Die Person schien eine albanische Flagge zu halten, als sie auf den Mittelkreis zulief. Sie wurden schnell von Stewards festgenommen und abgeführt.

Es setzte eine manische Reihe von Ereignissen in Spanien fort. City war ins Finale gefahren, was zu einem Showdown aller Premier League mit Liverpool geführt hätte.

Das Tor von Riyad Mahrez in der zweiten Halbzeit brachte die Mannschaft von Pep Guardiola mit 5:3 in Führung. Der Real-Ersatz Rodrygo erzielte jedoch innerhalb von zwei Minuten einen unglaublichen Doppelpack, als das zweite Drittel in die sechsminütige Nachspielzeit überging.

Das brachte die Gesamtpunktzahl auf fünf pro Stück und leitete eine angespannte Verlängerung ein. Aber es gab ein weiteres Drama, als BT spät in die Verlängerung kam und die Zuschauer von einer Pitch-Invasion begrüßt wurden.

Madrid ging dann zum ersten Mal im Unentschieden in Führung. Karim Benzema, der die ganze Zeit ruhig gewesen war, schoss einen Elfmeter, nachdem Ruben Dias einen Elfmeter kassiert hatte.

Wir bringen Ihnen die neuesten Updates, Bilder und Videos zu dieser Eilmeldung.