Nachrichten aus Liverpool: Andy Robertsons Nachricht an Harry Kane, nachdem Tottenham-Ass der Roten Karte ausgewichen war | Fußball | Sport

Tottenham-Stürmer Harry Kane hat verraten, was Andy Robertson zu ihm gesagt hat, nachdem ein starker Zweikampf gegen den Schotten dazu geführt hatte, dass der englische Kapitän Rot sehen sollte. Schließlich war es der Liverpooler selbst, der für eine rücksichtslose Herausforderung in der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurde, wobei die beiden Mannschaften im Norden Londons ein spannendes 2:2-Unentschieden bestritten.

Kane und Robertson standen beide im Mittelpunkt des Geschehens, als Spurs und Liverpool im Tottenham Hotspur Stadium eine atemlose Show ablieferten.

Der Engländer durchbrach seine Tordürre innerhalb der ersten Viertelstunde und brachte Antonio Contes Mannschaft in Führung, doch Diogo Jota glich noch vor der Pause mit einem markanten Kopfball aus.

Robertson stand dann in der Torschützenliste, um Liverpool in Führung zu bringen, bevor Heung-min Son ein verdientes Tor für die Lilywhites erzielte, die im Spiel viele klare Chancen verpasst hatten.

Robertsons Rot beendete dann das Drama, aber die Entscheidung des Schiedsrichters war nicht unumstritten, da Kanes hohe Herausforderung in der ersten Halbzeit gegen Robertson zum Entsetzen vieler nicht der Höchststrafe würdig war.

EINFACH IN: Thomas Tuchel gibt zu, dass er Saul gegenüber nicht fair war, als der Chef auf die überdrüssigen Chelsea-Fans reagiert

“Es fühlte sich nicht danach an und Andy [Robertson] auf dem Platz sagte: ‘Du hast gerade meinen Fuß erwischt’.

“Wenn Sie die Dinge verlangsamen, sieht es etwas schlimmer aus, als es ist. Dafür ist VAR da.”

Die Debatte zwischen Robertson und Kane und ob einer der beiden Spieler vom Platz gestellt werden sollte, war nur ein Element eines fesselnden Wettbewerbs am Sonntagnachmittag.

Nach einem stark veränderten Team spürte Jürgen Klopp deutlich die Hitze an der Seitenlinie und erhielt eine Gelbe Karte für seine Possen gegen Schiedsrichter Paul Tierney.

Nachdem sich die Reds mit einem Punkt begnügen mussten, verloren die Reds an Boden gegen Manchester City, die ihre Führung in der Premier League am Sonntag mit einem 4:0 gegen Newcastle ausgebaut hatten.

Die Sky Blues belegen daher mit dem nächsten Boxing Day den Spitzenplatz, während Tottenham trotz mehrerer Spiele gegen einige ihrer Rivalen in Reichweite der Top 4 bleibt.

Kane räumte jedoch ein, dass die Arbeit des Nachmittags für Contes Männer noch besser hätte sein können.

“Als wir mit 1:0 in Führung lagen, hatten wir zwei klare Chancen”, fügte er hinzu.

“Sonny hat versucht, es mit dem Torhüter aufzunehmen, und er hat eine großartige Parade von Dele gemacht [Alli’s]. Wenn wir beide Punkte erzielen, ist das Spiel klar.

“Du spielst gegen eine Topmannschaft und musst deine Chancen nutzen, und wir hatten mehr als genug, um das Spiel zu gewinnen.”