Montpellier 1-3 PSG: Kylian Mbappe verpasst ZWEI Elfmeterversuche vor der Verletzung, da Lionel Messi die Stars ist

Kylian Mbappe verpasst zwei Elfmeterversuche und einen SITTER eines Rebounds, verletzt sich dann vor dem Duell mit den Bayern … bevor Lionel Messi eines von drei Toren in der zweiten Halbzeit erzielt, um PSG dabei zu helfen, Montpellier mit 3: 1 zu schlagen

• Der Elfmeter von PSG-Star Kylian Mbappe wurde gehalten, aber er wurde angewiesen, ihn zu wiederholen
  • Der Franzose sah seinen Versuch erneut gerettet und verpasste später einen leichten Abpraller
  • Dann zog er sich nur zwei Wochen vor der Champions League eine Oberschenkelverletzung zu
  • Fabian Ruiz, Lionel Messi und Warren Zaire-Emery trafen für die Gäste

Kylian Mbappe hatte eine Nacht zum Vergessen, als er zwei Strafstöße und einen offenen Torabpraller im zweiten verpasste, bevor er nach nur 20 Minuten verletzt ausgewechselt werden musste.

Die französische Mannschaft erhielt in der Anfangsphase des Duells in der Ligue 1 gegen Montpellier einen Elfmeter, und Mbappe trat an, um ihn zu holen.

Überraschenderweise sah der normalerweise coole Franzose seine Bemühungen gerettet, aber er erhielt eine zweite Chance, als VAR entschied, dass Spieler in den Bereich eingedrungen waren.

Diesmal kam sein Schuss jedoch vom Pfosten zurück, bevor er den Abpraller weit über den Torwart schoss, der am Boden lag.

Mbappes Nacht wurde dann immer schlimmer, als er sich offensichtlich eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte und nach einem Viertel des gespielten Spiels durch weniger ersetzt werden musste.

Für Videos nach unten scrollen

Kylian Mbappe musste das Spiel verlassen, nachdem er sich in der 20. Minute eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte

Dies ist besonders besorgniserregend für die Pariser, da das Hinspiel ihres Champions-League-Showdowns mit Bayern München nur noch zwei Wochen entfernt ist.

PSG schaffte es jedoch, die Arbeit ohne ihn zu erledigen, als Lionel Messi übernahm und einen 3: 1-Sieg erzielte, wodurch sie fünf Punkte Vorsprung hatten.

PSG erwachte nach der Pause zum Leben, als Fabian Ruiz, Messi und Warren Zaire-Emery das Netz trafen, um sie auf 51 Punkte aus 21 Spielen zu bringen.

Nach dem Spiel sagte Trainer Christophe Galtier, die Verletzung sei eher auf einen Schlag als auf ein Muskelproblem zurückzuführen.

»Er hat einen Schlag auf die Kniekehle oder die Rückseite des Oberschenkels abbekommen, also werden wir sehen«, sagte Galtier. „Ich mache mir keine allzu großen Sorgen. Es ist ein blauer Fleck oder eine Quetschung, wir wissen es noch nicht.

‘Mit dem Lauf der Spiele wollen wir kein Risiko mit einem sehr vollen Spielplan eingehen, aber es scheint nicht so ernst zu sein.’

Olympique de Marseille holte sich in Nantes einen 2:0-Sieg und überholte den RC Lens, der seine ersten Punkte zu Hause bei einer 0:1-Niederlage gegen Nizza verloren hatte, auf den zweiten Platz.

Mbappe hatte zwei Elfmeterversuche verschossen, ehe sein Abend vorzeitig zu Ende ging

Lionel Messi traf, als Paris Saint-Germain in der zweiten Halbzeit den Job erledigte