Mohamed Salah „beeindruckt“ den AFCON-Halbfinalrivalen nicht, als Kamerun Liverpools Ass verspottet | Fußball | Sport

Der Stürmer von Liverpool, Mohamed Salah, wurde von einem Rivalen des Afrikanischen Nationen-Pokals darüber informiert, dass er nicht auf dem gleichen Niveau wie der Stürmer von Paris Saint-Germain, Kylian Mbappe, ist. Salah hat Ägypten dabei geholfen, das Halbfinale des Wettbewerbs zu erreichen, wo sie am Donnerstagabend auf Gastgeber Kamerun treffen werden.

Salah verpasst noch keine Minute der AFCON-Action und erzielte am Sonntag sein zweites Tor des Turniers, als Ägypten Marokko im Viertelfinale mit 2: 1 nach Verlängerung besiegte.

Der 29-Jährige leistete in diesem Spiel auch eine Vorlage, als sein Land seinem Platz beim Vorzeige-Event am Sonntag einen Schritt näher kam.

Kamerun besiegte Ägypten im Finale 2017 und hofft, diesmal in den letzten vier Begegnungen erneut gegen seine Rivalen antreten zu können.

Und der Stürmer der Indomitable Lions, Vincent Aboubakar, der derzeit mit sechs Toren der beste Torschütze bei der diesjährigen AFCON ist, hat behauptet, er sei von Salah nicht beeindruckt.

„Ich sehe es wie zuvor“, sagte Aboubakar. „Er hat eine großartige Saison in der Premier League, er hilft seinem Land, im Wettbewerb voranzukommen.

LESEN SIE MEHR: Liverpool hat einen späten Sturzflug für ein Ziel „verpasst“, das „in das Profil passt“.