Man Utd-Star Bruno Fernandes wird emotional, nachdem er gegen Liverpool zwei unbesungene Helden gefeiert hat | Fußball | Sport

Bruno Fernandes, Kapitän von Manchester United, hielt während seiner Medienarbeit nach dem spannenden 4:3-Sieg gegen Liverpool im FA-Cup-Viertelfinale am Sonntag die Tränen zurück. Fernandes gehörte zu den United-Spielern, die vor die Kameras sprachen, nachdem im Old Trafford eines der besten Duelle des Wettbewerbs aller Zeiten stattfand.

Tausende waren nach dem Aufeinandertreffen, das durch den Siegtreffer des eingewechselten Amad Diallo in der 121. Minute im Stretford End entschieden wurde, immer noch atemlos.

United erzielte zwar den ersten Treffer, lag aber drei Minuten vor Schluss in der regulären Spielzeit mit 2:1 und acht Minuten vor Schluss in der Verlängerung mit 3:2 zurück. Sie haben jedoch irgendwie einen Weg gefunden, Erik Ten Hags Hoffnungen auf den Titel in der zweiten Staffel am Leben zu erhalten.

Fernandes spielte jede Minute, wie er es so oft tut, und lobte Aaron Wan-Bissaka und Antony nach der vollen Spielzeit besonders.

Wan-Bissaka war nach einer Verletzung von Jonny Evans am Samstag ein Last-Minute-Starter und kehrte nach einer Pause an der Seitenlinie schnell zurück.

Antony wurde in der 71. Minute eingewechselt und erzielte den ersten Ausgleich für United, bevor er als Linksverteidiger in einem unorthodoxen System auftrat.

„In den letzten 15 Minuten wird wahrscheinlich niemand darüber reden, aber Antony hat sich große Mühe gegeben, als Linksverteidiger zu spielen, um uns zu helfen“, erklärte Fernandes gegenüber MUTV.

“Sieger [Lindelof] war völlig vorbei und er konnte nicht mehr rennen, weil er alles für uns gegeben hatte.

„Und ich möchte dort ein Wort für Azza einlegen [Aaron Wan-Bissaka] weil wir Jonny hatten [Evans] Gestern hat er sich verletzt und er hat sich die Mühe gemacht, heute zu spielen.

„Er war immer noch nicht von der ersten Minute an spielbereit und hat sich große Mühe gegeben, uns zu helfen und das Spiel zu beginnen, weil wir nicht mehr viele Spieler hatten, auf die wir zurückgreifen konnten.“

MUTV-Interviewer Liam Bradford richtete die Aufmerksamkeit dann auf den Kapitän der Red Devils und machte deutlich, wie hoch er bei den Fans geschätzt wird.

„Du warst dort ein freundlicher Kapitän und hast jedem ein bisschen gelobt, also werde ich dir etwas geben. Du bist für dieses Team immer verfügbar; du gibst immer alles, was du körperlich geben kannst“, sagte er.

„Die Fans rund um das Stadion wissen es zu schätzen. Ich hoffe, Sie wissen, wie sehr Sie von den Fans auf der Tribüne geliebt werden.“

Fernandes antwortete: „Ah, das weiß ich zu schätzen. Sie haben mich ein wenig emotional berührt, denn natürlich gibt es gute und schlechte Momente, aber ich bin immer da.“

Der portugiesische Meister gewann seine erste Trophäe seit seinem Wechsel zu United im vergangenen Februar beim Carabao Cup. Er wird in dieser Saison vom Ruhm im FA Cup träumen, der ihm nur wenige Monate später nur knapp entgangen wäre.