Man United-Fans wütend über die abgründige Darstellung gegen Liverpool, als Rio Ferdinand-Etiketten „peinlich“ anzeigen

“Verdammte Schande, zu Hause so ausgelöscht zu werden”: Manchester United-Fans wüten über die katastrophale erste Halbzeit gegen Liverpool, als Rio Ferdinand-Etiketten “peinlich” anzeigen und die Fans Old Trafford zur HALBZEIT verlassen

• United kassierte zum ersten Mal in der Geschichte der Premier League vier in der ersten Halbzeit
  • Naby Keita und Diogo Jota brachten Liverpool mit 2:0 in Führung, bevor Mo Salah zweimal traf
  • Salah vollendete seinen Hattrick zu Beginn der zweiten Halbzeit, als Liverpool tobte
  • Mehrere United-Fans verließen Old Trafford zur Halbzeit mit ihrem Team in Aufruhr

Rio Ferdinand kritisierte Manchester United für eine „peinliche“ Leistung in der ersten Halbzeit gegen Liverpool, als United-Fans die Entlassung von Ole Gunnar Solskjaer nach einer demütigenden Niederlage gegen Liverpool forderten.

United war in den ersten 45 Minuten völlig niedergeschlagen und kassierte zum ersten Mal seit 70 Jahren und zum ersten Mal in der Geschichte der Premier League vier Gegentore in der ersten Halbzeit zu Hause, als Liverpool tobte.

Die Niederlage war die schwerste Heimniederlage von United gegen Liverpool in der Geschichte der größten Rivalität des englischen Fußballs. Es war auch das erste Mal, dass United im Old Trafford mindestens fünf Tore kassierte, ohne ein Tor zu erzielen, seit sie im Februar 1955 mit dem gleichen Ergebnis gegen Manchester City verloren hatten.

Rio Ferdinand beschrieb die Aufführung als einen Fall von “Männern gegen Jungen”

Naby Keita brachte die Gäste nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung, bevor Diogo Jota acht Minuten später einen zweiten Treffer hinzufügte und Mohamed Salah sieben Minuten vor der Pause zwei Tore erzielte.

Liverpools Dominanz war so groß, dass Ferdinand den Wettbewerb als Männer beschrieb, die gegen Jungen spielen.

“Wir werden immer eine Bedrohung darstellen wegen der Individuen, die wir haben … aber wir sind so leicht durchzuspielen, es ist unwirklich”, twitterte er in der ersten Halbzeit.

Viele Fans in den sozialen Medien wiederholten seine Gefühle und forderten die Entlassung von Solskjaer und bezeichneten die Aufführung am Sonntag als „Schande“.

United-Fans in den sozialen Medien machten ihre Gefühle über die düstere Leistung ihres Teams deutlich

Einige United-Fans forderten die Ernennung von Antonio Conte, Erik Ten Hag oder Zinedine Zidane

Andere gingen sogar so weit, die Entlassung des gesamten Trainerstabs von Solskjaer zu fordern

Einige wiesen darauf hin, dass United in den ersten 45 Minuten gegen Liverpool mehr Gegentore kassierte als Chelsea in bisher neun Premier League-Spielen und forderte, Antonio Conte, Erik Ten Hag oder Zinedine Zidane anstelle von Solskjaer zu ernennen.

Die mangelnde Struktur von United ist seit langem einer der Hauptkritikpunkte an Solskjaer und seinem Trainerstab, vor allem wegen der Defensivschwächen, die am Sonntag erneut offengelegt wurden.

United hat in den letzten 21 Spielen nur zu Null gespielt und ihre Defensivschwächen wurden in den sozialen Medien unter die Lupe genommen. Vor allem Harry Maguire und Luke Shaw wurden für ihre Auftritte ausgezeichnet.

Englands Frauen-Nationalspielerin Lianne Sanderson sagte, United sei so “beklagenswert”, dass Liverpool nicht einmal besonders gut gespielt habe, um seinen Rivalen eine demütigende Niederlage zuzufügen.

Die englische Nationalspielerin Lianne Sanderson kritisierte United als

Die englische Nationalspielerin Lianne Sanderson kritisierte United als “beklagenswert”

Harry Maguire und Luke Shaw wurden wegen ihrer Leistung gegen Liverpool kritisiert

Ebenso negativ war die Stimmung in Old Trafford, wo mehrere Unterstützer mit den Füßen abstimmten und zur Halbzeit ausströmten.

Die Warteschlangen für den Ausstieg hielten in der zweiten Halbzeit an, nachdem Liverpool früh ein fünftes Tor erzielt hatte, als Salah seinen Hattrick vollendete.

Man muss es ihnen gutschreiben, dass die Mehrheit der United-Fans auf ihren Plätzen geblieben ist und sich glücklich schätzen kann, dass Liverpool in der zweiten Hälfte nicht Gas gegeben hat.

Manchester United-Fans strömten zur Halbzeit aus Old Trafford mit ihrem Team 4: 0 zurück

Die Fans gingen auch in der zweiten Halbzeit in Scharen aus dem Haus, nachdem Mo Salah ein fünftes Tor erzielt hatte

Der düstere Nachmittag von United wurde immer schlimmer, als Cristiano Ronaldo ein Tor wegen einer geringfügigen Abseitsposition vom VAR ausgeschlossen hatte und Paul Pogba nur 15 Minuten nach seiner Einwechslung zur Halbzeit vom Platz gestellt wurde.

Der Franzose wurde zunächst von Anthony Taylor wegen eines rücksichtslosen Tackles gegen Keita gebucht, bevor VAR eingriff, um die Karte auf Rot zu aktualisieren.

Die Niederlage lässt United acht Punkte hinter Tabellenführer Chelsea zurück, während Liverpool Manchester City auf dem zweiten Platz überholt und nur einen Punkt hinter den Blues liegt.