Liverpool-Spielerbewertungen: Fünf Spieler bekommen 4er in der Champions League gegen Real Madrid | Fußball | Sport

Liverpool verschwendete einen Zwei-Tore-Vorsprung, als sie am Dienstagabend in der Champions League an der Anfield Road mit 5: 2 von Real Madrid gedemütigt wurden. Die Gastgeber eröffneten das Tor, als Darwin Nunez nach vier Minuten den Ball ins Tor schnippte, während Mohamed Salah zehn Minuten später seinen Namen in der Torschützenliste fand. Doch nachdem Vinicius Junior in der ersten Halbzeit zwei Doppelpacks erzielte, wendete sich das Blatt zugunsten der Gäste. Real ging schließlich zum ersten Mal des Abends in Führung, als Eder Militao kurz nach der Pause nach Hause ging. Und Karim Benzema beendete das Spiel mit einem eigenen Doppelpack im zweiten Abschnitt. Es war eine weitere Nacht zum Vergessen für die Männer von Jürgen Klopp – und Express Sport hat alle Spielerbewertungen für die leistungsschwachen Stars der Roten.

Alison – 4

Alissons Sturz kam neun Minuten vor der Pause, als er Real in der ersten Halbzeit den Ausgleich bescherte, als er den Ball in seinem eigenen Strafraum direkt in Vinicius Junior schlug. Dieser Fehler gab Real den nötigen Schub – und er muss seinen Teil der Schuld dafür tragen, dass Madrid fünf Tore erzielt hat.

Alexander-Arnold – 6

Trent Alexander-Arnold ist bekannt für seine Fähigkeiten am Ball. Und er zeigte in der ersten Halbzeit einige hervorragende Pässe, als seine Mannschaft mit 2: 0 in Führung ging. Er war zeitweise solide in der Verteidigung – ein Teil seines Spiels, der oft kritisiert wird – aber konnte die Flucht nicht stoppen.

Gömez – 4

Joe Gomez wurde gegen seine talentierten Gegner als zu schwach befunden und konnte Vinicius an diesem Abend nicht bewältigen. Er beendete den brasilianischen Nationalspieler nicht schnell genug für den Führungstreffer von Real und verschenkte zu Beginn der zweiten Halbzeit auch den Freistoß, der seine Mannschaft ein weiteres Tor kostete. Dann spielte er Rodrygo für das vierte Tor der Gäste auf die Seite.

Van Dijk-4

Virgil van Dijk ist seit Jahren ein Fels in der Abwehr der Roten. Aber nachdem er kürzlich an der Seitenlinie gesessen hatte, sah er nicht danach aus, gegen die Männer von Carlo Ancelotti zu beschleunigen. Real spaltete die Heimverteidigung viel zu leicht auf und Van Dijk konnte nichts dagegen tun.

JUST IN: Jorginho spricht über Gründe, warum er Chelsea für Arsenal verlassen hat

Robertson-6

Andy Robertson sorgte in der ersten Halbzeit für einen Angriffsausgang, als die Roten aus den Blöcken stürmten. Und er verteidigte vor der Pause gut. Aber letztendlich war er Teil einer Liverpool-Abwehr, die fünf Gegentore kassierte.

Henderson- 4

Als Liverpools Kapitän hätte Jordan Henderson der Mann sein sollen, der seine Mannschaftskameraden beruhigte, nachdem sie zwei Tore in Führung gegangen waren, und sie nach einem Rückstand wieder in Schwung brachte. Aber er hat sie nicht so beeinflusst, als Real mit dem Match davongelaufen ist.

Fabinho – 4

Fabinho wirkt wie ein Spieler, auf den man sich auf höchstem Niveau nicht mehr verlassen kann. Im Alter von 29 Jahren scheinen seine Beine zu gehen und er wurde viel zu oft überholt, bevor er den Ball vor dem letzten Tor von Real an diesem Abend verschenkte.

Bajcetic – 5

Stefan Bajcetic hat beeindruckt, seit er in das Liverpooler Team gestoßen wurde. Doch gegen Madrid wurde er von seinen älteren Mitspielern aufgehängt und konnte das Spiel nicht so beeinflussen, wie er es gerne hätte.

NICHT VERPASSEN

Die private Reaktion der Umkleidekabine von Man Utd auf die Behandlung von Jadon Sancho
Serena Williams, Hamilton und Rashford präsentieren sich glamourös für die London Fashion Week
Gary Neville gibt zu, dass er die Guardiola-Entscheidung nicht umgehen kann

Salah – 7

Mohamed Salah bereitete den Führungstreffer vor, bevor er sich bald darauf selbst in die Torschützenliste eintragen konnte. Und er bereitete der Gästeverteidigung in der ersten Halbzeit allerlei Probleme. Aber er war in der zweiten Hälfte ruhig und wird enttäuscht sein, dass seine Teamkollegen nicht mit seiner Leistung mithalten konnten.

Gakpo – 5

Cody Gakpo gab den Ton für seinen Abend in den ersten zwei Minuten an, nachdem er in einer guten Position im Strafraum ausgerutscht war. Er war vor dem Tor ineffektiv und muss sich in den kommenden Wochen verbessern, um seinen Platz zu halten.

Nunez – 6

Darwin Nunez hat in dieser Saison einiges an Kritik einstecken müssen, weil er Chancen vor dem Tor verschenkt hat. Aber er erzielte sein Tor in der vierten Minute gut und zeigte einen Einblick, warum die Merseysiders letzten Sommer 64 Millionen Pfund für ihn ausgegeben haben.