Liverpool-Ass Virgil van Dijk stoppt Des Kelly von BT Sport im Interview nach dem Sieg der Rangers | Fußball | Sport

Virgil van Dijk korrigierte den BT-Sport-Experten Des Kelly in seinem Interview nach dem Spiel, nachdem der Reporter fälschlicherweise auf den früheren Rekord von Liverpool im Ibrox hingewiesen hatte. Van Dijk spielte die vollen 90 Minuten eines pulsierenden Abends im Heimstadion der Rangers, als Liverpool mit 7:1 gewann.

Als ehemaliger keltischer Verteidiger wäre der Sieg für Van Dijk noch süßer gewesen. Kelly schien zu versuchen, Celtic in seinem Interview mit dem Niederländer nach dem Spiel zu erwähnen, und wies auf Van Dijks bisher einziges Spiel gegen die Rangers mit den Hoops hin.

Van Dijk verbrachte zwei Jahre bei Celtic, während die Rangers in den unteren Ligen spielten, was bedeutet, dass sie sich nie in der Liga getroffen haben. Aber sein einziges vorheriges Spiel gegen die Rangers fand 2015 im Scottish League Cup statt, als Celtic mit 2: 0 gewann und Van Dijk die vollen 90 Minuten spielte.

Kelly begann: „Sie sind einer der Spieler, die vor ein paar Jahren tatsächlich hier im schottischen Ligapokal gespielt haben, Sie hätten es gewusst …“

Aber dieses Spiel zwischen Rangers und Celtic wurde nicht im Ibrox gespielt, als Van Dijk dann einsprang und den BT Sport-Experten korrigierte: „Ich habe noch nie hier gespielt. Nein, das Spiel war in Hampden, also war ich zum ersten Mal hier und Natürlich war es ein großartiges Ergebnis. Eine großartige Nacht in Glasgow.“

Es war ein Spiel mit zwei Halbzeiten zwischen Rangers und Liverpool am Mittwochabend, wobei Van Dijk in den zweiten 45 fast ein Zuschauer war. Scott Arfield hatte die Gastgeber mit einem sauberen Abschluss von der Strafraumgrenze vor Roberto Firmino früh in Führung gebracht Minuten später ausgeglichen.

Nichts trennte die beiden Mannschaften auf dem Weg in die Pause, aber Liverpool kam in der zweiten Halbzeit mit einer völlig anderen Seite heraus und sah vor dem Tor tödlich aus. Firmino sackte einen weiteren ein, um Liverpool in Führung zu bringen, bevor er Darwin Nunez eine großartige Vorlage gab.

Das Spiel verwandelte sich dann schnell in die Show von Mohamed Salah, der für die letzten 22 Minuten eingewechselt wurde. Der ägyptische Nationalspieler ist in dieser Saison in die Kritik geraten, weil er seine gewohnt hohen Standards nicht erfüllt hat.

Aber er antwortete diesen Kritikern mit dem schnellsten Hattrick aller Zeiten in der Geschichte der Champions League mit drei Toren in nur sechs Minuten. Harvey Elliott krönte dann für die Gäste mit dem ersten Champions-League-Tor seiner noch jungen Karriere.