Lineker reagiert auf eine amüsante Statistik über Digne nach dem Spiel von Aston Villa

Steven Gerrards Aston Villa hat sich heute Nachmittag in Villa Park in der Premier League gegen Frank Lampards Everton mit 2:1 durchgesetzt.

Danny Ings brachte die Villans in der 31. Minute in Führung, und in der 85. Minute verdoppelte Emiliano Buendía den Vorsprung für die Heimmannschaft.

Ollie Watkins lieferte die Assists für die beiden Tore.

Zu diesem Zeitpunkt sah es noch so aus, als würde Villa das Spiel souverän gewinnen, doch dann erzielte Lucas Digne in der 87. Minute ein Eigentor.

Everton häufte die Presse an, aber Villa hielt an den drei Punkten fest.

Digne ist ein ehemaliger Everton-Spieler.

Der 29-jährige französische Nationalspieler stand von Sommer 2018 bis Januar 2022, als er zu Villa wechselte, in den Büchern von Everton.

Foto von Joe Prior/Visionhaus über Getty Images

Digne hat in seiner Karriere bisher 131 Spiele in der Premier League bestritten.

Der Linksverteidiger hat in diesen Spielen vier Tore erzielt und 35 große Chancen geschaffen.

Gary Lineker über die Statistik von Lucas Digne nach Aston Villa gegen Everton

Der frühere Stürmer von Everton und Tottenham Hotspur, Gary Lineker, hat seine Reaktion auf die Statistik über Dignes Treffer für die Toffees und die Villans abgegeben.

Sie können über die Statistik und die Reaktion von Lineker auf lesen Twitter unter.

In anderen Nachrichten sagt der Journalist, Leeds habe den 25-jährigen Stürmer „viel analysiert“.